参观博物馆作文400字左右
星期五上午同学们正在听课时,突然向老师说下午去博物馆,同学们听了高兴得不得了,议论纷纷。
下午去博物馆的时间到了,我们端端正正的坐着等向老师来排队,终于向老师来了,同学们很开心。向老师说:"到了博物馆一定要安安静静的,也不要到处摸。"同学们都大声的说好,然后我们就出去排队了,可路上下起了毛毛雨,我们赶紧戴起了帽子,一些没有帽子的同学就先跑到了博物馆。
走进博物馆,首先馆长阿姨给我们说了参观的注意事项:不要说话,不能乱扔垃圾等等,然后一位美丽的阿姨带着我们走进了参观室,我的第一个感觉就是神秘,啊!这里面好神奇呀,美丽的阿姨用她动听的声音给我们讲了许多许多,也带我们看了许多,首先我们进了凤凰家,然后是楚臭喋血的地方,滩舞丰收的地方,还有沅水流金的地方,最后我们还去了融合无形的地方。收获好大。参观结束了,我们又排着整齐的队伍依依不舍的离开了神秘的博物馆。