参观展览馆作文600字
听说哈尔滨新建了一个规划展厅,里面有很多有趣的东西。爸爸答应哪天带我们去玩,我们开始期待很久了。还好我爸说话算数。周六,我终于带着我和我的好朋友朱星宇去了哈尔滨规划展览馆。
哦,可惜你要买票,身份证,学生证才能进图书馆。但是爸爸没带身份证,我们也没带学生证。我该怎么办?或者爸爸很厉害。他看到一个人,就问有没有身份证。一个人没有,两个人没有,三个人不还就在我们都快要失望的时候,爸爸终于找到了一个练太极剑的老奶奶。她拿着证件,笑着过来给我们买票。谢谢你,老太婆!
让我们参观第一个展览区,观察哈尔滨的景点、节日、特色、产品和其他材料。在这里,我了解了哈尔滨,看到了冰雪的世界,了解了它丰富的产品,最后看到了哈尔滨之前的火车,看了一部关于哈尔滨过去的小老电影。
我们来到下一个展区,在那里我知道是时候在哈尔滨启动电车了,上了车,体验了一下之前电车的感觉。坐在车里,窗外是电视屏幕,播放着很久以前的哈尔滨老城,春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天黄叶飘飘,冬天冰雪覆盖,哈哈,一年四季都在开车,窗外那些老爷车,那些教堂建筑,那些跑着的人力车,那些旧电线旧电线杆,那些匆匆忙忙的人,就像真正的人一样,我们有坐着的感觉
到了二楼,我们第一次用3D眼镜看了一部精彩的3D电影,看起来都像现在的哈尔滨。然后我们看了一个灯光闪闪的哈尔滨电子城模型,还有一个大屏幕电影,介绍了哈尔滨。然后我们去三楼玩了一个虚拟喂松鼠的游戏。哎,最无聊的就是今天不开飞船了,这是我最喜欢玩的东西。爸爸只好同意下次回飞船,在哈尔滨的空中玩
快看!还不错,你学到了很多!下次我在飞船上给你讲一个新故事。拜拜!