参观自然博物馆的作文
今天我和妈妈一起去参观“北京自然博物馆”。这里的展厅非常多,其中我最喜欢的展厅是“古哺乳动物厅”和“水生生物馆”。
首先我进入了“古哺乳动物厅”,在这里我知道了最早的大象是始祖象,大象是生活在陆地上最大的哺乳动物,目前有两种典型的象——非洲象和亚洲象。
接着我进入了“水生生物馆”,在这里我见到了很多很多的水生生物,其中我最喜欢的是“绿海龟”。“绿海龟”是国家二级保护动物,在自然界中,破壳而出的小海龟要经历千难万险才能活下来,一千只小海龟最终可能仅有一只能长大成年。
.....
时间过得真快,不知不觉已经到了中午,我和妈妈恋恋不舍的离开了这里。