参观大连自然博物馆作文
春天和夏天相交的是五月。我祖父和我哥哥来到了自然历史博物馆。我不要求有新的面貌,只希望能从过去中学*。
说实话,每次去自然博物馆都给我留下了深刻的印象。
走到二楼,我又一次看到了地球的起源。几百亿年才有了今天的地球,他在八颗星中位置最好!温度适合居住。各种巧合通向我们的世界。拥有我们。接下来,时间的赛跑者像一条壮丽而生动的历史长轴,把我们推向延续了亿万年的原始世界。我们似乎在时光穿梭旅行。印象最深的图在最深的实践体验区。称之为史前森林比实际体验区更合适。在我的脚下和旁边是大树和草地。我被这个梦幻般的镜像迷住了。正低头思考着它是由什么构成的。“嗷”一声巨响在我身边炸开。它把我吓了一跳。我抬头一看,一只蛇颈龙出现在我面前。我看见它用长长的脖子吃草!那是长脖子!与长颈鹿相比,原始的巨型长颈鹿显得暗淡无光。还有那庞大的身躯。嘿,前面是什么?我的目光转向一个有恐龙模型和测力计的地方。我还没来得及说什么。我哥哥带头跑了过去。鼓足了劲,又是一拍,还发了虚张声势的叫牌。结果丑陋的恐龙就在十万八千里之外。让我们再次肯定那个大家伙。
接下来,我们来到了三楼,那是另一片原始丛林,但是主人被非洲象、猿和羚羊取代了。那些“无脑”恐龙最终会被历史淘汰,成为一种小巧却聪明的现代生物。
大自然是一个永恒的谜,等待着人们去探索。