春天的歌作文
来了,春姑娘头戴花环,迈着轻盈的步伐来到人间,在空中翩翩起舞。儿探出了脑袋,为大地铺上了一层绿色的地毯。姑娘梳理着自己长长的头发,一条条长满了嫩绿叶子的柳丝在微风中舞蹈着,好像在向招手。一排排像军人一样挺拔的大树又披上了碧绿的外衣,小鸟们也飞出了温暖的鸟巢,在蓝天中自由自在地飞翔,“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,大家快出来看看这美丽的春天……”
你瞧,们纷纷跑出来玩,有的在种树,有的在画画,有的在划船,还有的在放风筝……每个人的脸上都布满了阳光般灿烂的笑容。
春天真美啊!它绚丽多彩,把大地上的一切都变得生机勃勃!