春天的歌作文
春在冬的季节里默默地出现了,她是静静的,慢慢的,悄悄的。
一阵阵的风吹在了我们红润润的脸上。一想便知道,她来了。
早晨,雾在道路上铺上了一层朦胧。隐隐的,出现了一束晨光,让人们有了一阵激情去面对新的美好时光。
看着家外花盆,那鲜花似乎藏着一份希望,那花瓣上红色的过渡就如希望之花,阳光打在了花瓣上,折射到我的眼睛里,我被亮闪了眼。突然,家里的花瓣张开了,投入了阳光温暖的怀抱,如天使般的欢笑,是春的声音,你是我们的希望,我走出阳台,看着街道。
朦胧的雾被天空反衬得看不清楚。白云如刚出生的婴儿,天空如刚当上妈妈的女人,在我们面前高兴地笑了。
阳光照在大地上,突然,看见了人们开始了晨跑。我下了楼,你仍然在远处天边上,一群鸟飞了过来,它们翅膀的力量扇动了风。风如同一位和蔼的老奶奶,虽然小,但是扇动了万物,草飘着,淡绿带着点点黄雅,如一位梳女在给公爵梳理头发。
对,你是一曲温柔的歌,“雨声是你优美的节拍,天空和白云是你复杂的乐谱。花被阳光找到了自己最美的最棒的姿态。就如“花看瓣放艳,天望云落白,阳照亮打黄,春观景耀彩。”