在我们美丽的校园中,有数不清的东西。
我们的教学楼,它是我们校园中最美丽的地方了,里面有很多人。上课时虽然声音很大,但是我可以看出他们都在认真的学*。
我们的操场又宽又大,就像是一片广阔无边的大海,而我们就像大海中的小鱼无忧无虑、自由自在,没有烦恼,没有疾病,每天都是快乐和开心。
操场旁边还有几颗高大粗壮的大树,它们就像是一名名战士,保护着我们。
操场东北方向还有一个高大的升旗台,每当漂亮、鲜红的***飘在天空中的时候,我们大家都觉得无比的自豪。
升旗台的旁边有一个宽大的领操台,可以站在上面是一件多么光荣的事情呀,可是我们根本没有机会站在上面。
在我们的学校中,还有数不清的东西和事情,说也说不完,所以我今天就说到这里吧,下一次再接着说吧。