军事作文300字
我们班的军事迷我今天就给大家介绍一下我们班的军事迷吧。
我们班的军事迷吧!他长着一双高视力的眼睛,一对小耳朵,还有一个嗅觉很灵敏的鼻子。他的理想还是做一名优秀的狙击手呢!
有一天,有两个同学正在聊天,正好说到巴雷特M107这把枪,我听到后赶快也凑了过去。他俩看到军事迷后的第一句话是说:哎呀!这来good的听觉,一般人肯定听不着。然后,他们都没来得及问他就给那俩人开始讲这把枪使用的是口径12。7毫米的子弹,枪身全长1448毫米,枪管长737毫米,重量12。9千克,有效射程是6812米,枪口初速是每秒子弹飞行853米,一个弹夹的容量是十发子弹。可以一枪打穿大部分的墙壁,还可以有效的摧毁雷达站、卡车、停放的战斗机等等。如果射手有超乎常人的射击技术的话,在有效射程内可能有用十发子弹打落一架高速飞行的飞机呢!
还有,他还常常喜欢看军事书籍,比如《单兵武器》、《世界名枪》等等,他还会在每年的暑假参加军事夏令营,他还知道很多军事知识。问他啥,他就知道啥!其实他就是我自己,我祝自己以后的军事梦想一定能成真!
你觉得我是一个军事迷吗?