秋天真美啊!但最美的还是要属秋天的果园。
秋天的果园瓜果飘香。葡萄藤上挂满了葡萄,葡萄有紫的、白的、绿的、红的。在阳光照耀下,这些葡萄五光十色、瑰丽无比,真像晶莹剔透的玛瑙。柿子树上结满了柿子,像一个个荧光灯笼真美丽呀!还有金灿灿的鸭梨像一个个金元宝,又像一个个葫芦。最有趣的就要算苹果了,苹果们你挤我碰,像一群孩子挤在一起玩游戏。有两个苹果坐在叶子上好像在说悄悄话,还有一个苹果藏在树叶丛中,好像在玩捉迷藏呢?忽然,吹来一阵风,一些苹果从树上掉下来。我想:如果这时牛顿坐在树下,一定会被砸的满头是包。正在摘水果的姑娘看到这番丰收的景象,脸上露出了甜美的笑容。
秋天真美啊!我爱秋天!爱这个丰收的季节!