年华作文300字
今天,我们学校组织去参加第三届农业嘉年华。虽然只去半天,但是我心里特别高兴。坐在车上,我的心早已经飞到了农业嘉年华的现场,想象着浩大、壮观的嘉年华。
到了!我不知道我为什么兴奋,迫不及待的想立刻参观农业嘉年华。
那里一共有两个大展馆。我们的“大队伍”先走到了第一个大展馆,到了第一个小展馆。我们看到了金光闪闪的向日葵,成片的向日葵,叶子绿油油的,又肥又大,像一把把蒲扇。最可爱的就是它金色的花盘了,花盘圆圆的,里面挤满了葵花子儿,就好像每一粒葵花子都要跳出来一样。葵花子儿上有许多的很密的小疙瘩。等它们长大了,成熟了,我们就能吃到香香的葵花子仁了。
很快,我们就到了下一个小展馆。一进去,就闻到了只有草莓专有的那种清新、自然的香味,然后,我看到了一个个火红火红的草莓,在绿叶完美的衬托下,更显得晶莹剔透、银光闪闪,它仿佛再等勤劳的人们来采摘呢。我也真的很想摘下一个品尝一下这又红又大的可爱的草莓呢。
又到了下一个展馆,我们看见了蜜蜂和蝴蝶在来回的穿梭点缀着美丽的农作物,显示着无限的生机……
美好、快乐的时光总是短暂的,希望第四届农业嘉年华的时候,我还能再去呢!