规划作文300字
没有规划的生活,真心让人觉得疲惫,仿若一切成了一团乱麻。
想到那位大姐几次的提醒,有点忠言逆耳的效果。
我们总站在自己的角度,把自己关在自以为是的世界里,按自己的想法行事,认为全世界都不懂你,唯有你自己。
总是像驼鸟一样躲在自己的想像中,做着清醒时所不屑的事情。
你把一些事情总是选择性地视而不见。
你明知道那样的语气是不对的,可是那样的时刻,你还是口无遮拦的脱口而出,你自然是知道愧疚的,可是你不曾表达出来。
你能感受且体会他的辛苦奔波的,可是你打着无能为力的口号,一直把自己包裹其中,没有出手相助的能力与行动。
其实我明白,你一切都懂,可是却让自己沉沦,沉沦在那样的负面情绪里,甘愿成为一个无所事事的透明人。
可是,这一切真的是你想要的吗?
我知道,不是的。
都曾是有梦想,有追求的人,虽然生活中遇到一些难过的坎,可是我们不能被拉下水。
正能量的生活,还是人人都向往的。