年华作文300字
校园里彩旗飘扬,红旗盛装,嘉年华缤纷亮丽。多么盛大的嘉年华,多么亮丽的**活动,在这鸟语花香的校园里盛大开幕。
下午一点整,校园嘉年华**活动开始了,安排是这样的一、二、三、四年级在教室里活动。五、六年级在操场上进行活动。校园里的同学们沸腾欢呼,拿着校园嘉年华**活动劵,开始进行**活动。
我先在自己班里玩“比眼力”的游戏,游戏的规则是:桌子上有五根筷子,而与桌子垂直的地面上有一个瓶子。你拿着筷子瞄准瓶子把筷子往瓶中投,看你能投中几根。我刚开始觉得挺简单的,可是,当我开始玩的时候却遇到了困难。我开始拿着筷子好像已经对准了,但筷子好像活泼的小精灵,左跳跳,右蹦蹦就是不落进瓶中,总是与我作对。一根、两根、三根......唉!连最后的一根也没有进。
玩了这个游戏我明白了一个道理:眼睛要保护好,视力很重要。我以后一定好好保护眼睛,好好保护视力。这个有趣的嘉年华使我难忘。