精神的作文
中国女足是一个有着坚强毅力的团队,她们团结、互助。
中国女足的能力虽然不是很强,常常输给别的国家。但是,她们还是不气馁,努力训练,不管日 晒 风吹,她们也会不断地练*;不管再苦再累,也无惧无畏;不管结果好坏,她们也不会半途而废。这正是女足的精神,无论受了多少伤,她们也不会放弃,无论多么痛苦,也一声不吭。有首歌写的好,《风雨彩虹铿锵玫瑰》:在人们的眼中,玫瑰是娇嫩的,而在这首歌中,玫瑰是坚强的,那一朵朵迎风而开的玫瑰就是中国女足的队员们。
2007年女足世界杯还在如火如荼地进行着,球迷们津津乐道地的唱着《风雨彩虹铿锵玫瑰》这首歌,为女足加油、打气,可不管女足队员们如何竭尽全力,还是未能进入四强,女足队员并不为自己的努力后悔,而是继续努力,争取更好的成绩。
中国女足无惧无畏的精神是值得赞赏的,而中国女足的精神是为了不辜负祖国的培养与百姓的期望。
中国女足不管遇到多么难战胜的队伍,也不会退缩,不会气馁。她们会带着我们的期望勇敢面对。不管是喜是悲,只要她们努力过,做什么也值得,无怨无悔。
女足是我们的榜样,她们就是朵铿锵的玫瑰,敢做敢为,她们为自己的梦想拼搏、前行。这种精神验证了我们班主任曾说过的一句话:“态度决定命运,只要你努力过,就不会为自己的所作所为而感到后悔。”