描写书包的作文
我是个看上去普普通通的手表。但是我的功能却可以把你震惊。
我有着漂亮的外表,功能就别提多好了。如果你上学校感觉背那么沉重的书包太累了,那就让我告诉你我的厉害吧!
你们上学校只要带上了我,你们就不用担心作业写完了,却忘在家里的情况了。因为我可以记住我的主人有什么东西忘了,我都会把小主人忘了的东西放到我的大肚子里去。
到了学校,你们不用再到乱糟糟的书包里去找作业了。只要你说出密码,然后再说出你要找出什么东西。我都会帮你拿出来。可能大家又会想了,要是还能再多几个功能的话,就十全十美了!
告诉大家吧!
我就是你们梦中想得到的十全十美的手表。
如果你有急事,可是时间不够用了,那么说出你要去的地方,我就会把你带到那儿去。如果你在马路上,一辆车飞快地向你驶来,这时,你可能就会有危险了。带着我,我会让你在有危险时飞到半空中。这样,就不会受到危险了。怎么样?你喜欢我吗?我知道,一定会的。我的小主人就很爱护我。
我就是家佳牌手表书包,你动心了吗?呵呵,如果你想拥有我,就来锦缠街小学五年级五班来订购吧!
好,手表书包要对大家说再见了!
拜拜!