温州,我们多么美好的家园,是一个绿树成阴的地方,有著名的山峰、景点,美不胜收,我最喜欢的地方是生态园。
在生态园里有许多大大小小、郁郁葱葱的树,有叶子红似火的枫树,有美丽的桃树,长满了花骨朵儿,有高大的香蕉树,结满了香蕉,香蕉还没有熟,还是绿油油的,还有桂花树、梨树......看的我眼花缭乱。
我们继续走,走到花园,在这里有许多各种各样的美丽无比的花儿,我看见了一朵玫瑰,它红似火,有些还是花骨朵儿,很像一个害羞的小姑娘,好像在和我说:"欢迎来到花园。"
这就是我们美丽的温州,绿树成阴的温州,我会么能不不爱它呢!