家乡的一景作文
我的家乡有许多美丽的地方,比如有漂亮的凤凰广场、壮观的黄河大桥、迷人的黄河入海口。其中,我最喜欢凤凰广场了!
我的家乡在利津,凤凰广场一年四季都美丽。
春天,春姑娘带着一阵阵微风,来到了凤凰广场。顿时,广场一片生机勃勃。春姑娘碰碰小花,小花露出了美丽的笑脸、推推柳树,柳树挥舞着自己的长辫子。春天的喷泉最起眼,到了晚上,随着优美的音乐,喷泉喷起来了,那场面感觉很壮观。
夏天,树木长得郁郁葱葱,像一个个挺拔的士兵,守卫着凤凰广场。
秋天,广场上的树叶都变黄了。只有松树的叶子是绿色的。秋天的假山上,光滑的石头形成了一条小路,一直通向山的深处。
冬天,天上下起了皑皑白雪,雪花在天空中舞蹈,非常美丽!小亭子那里最美丽,只要轻轻地碰一下,就会发现有一些雪落下来。
我爱凤凰广场,更爱我的家乡。