初三生活写作文
生活、每天每天的过着,那些简单的琐事也反反复复重演着。莫名的感伤,让我有些不知所措。看似清晰地一切仿佛又是那么的朦胧,有种很深的落寞感!
心很累,很累。盲目的寻找那可以让心脏休息的地方,慢慢的发现,原来几乎没有可以让心灵缓冲的港湾,慢慢的发现只要呼吸着,这些无奈的感觉就不会消失,慢慢的发现懂自己的人越来越少,慢慢的懂了很多不曾懂的,慢慢的越来越觉得现实跟想象有多么的不切实际。这就是成长的烦恼吧。有首歌唱的挺现实,越长大越孤单,越长大越不安,大概唱出了我们这代人的心声吧。
感觉自己未免也太消极了吧,总是整那么多的感伤。生活就是不断地出现问题,解决问题,再出现问题,再解决问题!它仍在继续,我们仍在路上前进着,许多人生那些值得我们去经历的东西还在等待着我们。
无论怎样艰难的日子,它总会过去,只需要我们的坚持!不提过去,不问将来,一直向前生活。