夏天,或许有些人不喜欢它,因为夏天烈日炎炎,会让人感觉很烦躁。但是,我却非常喜爱夏天。每一年我都渴望它快些到来,因为在这个季节里,可以做许多事情,让我感到无比惬意。
夏天,我经常去海边。那里凉风**,使人无比舒畅。许多海鸥在蓝蓝的天边展翅翱翔,它们在大海的上空自由盘旋,偶尔会飞的很低,翅膀沾一下海面又再次凌空而起,像一个自信的舞蹈家在快乐的起舞。
穿上漂亮的游泳衣,学着海豚那优美的舞姿跳入大海,浑身立时清爽无比。身体随着浪花一起一伏,像坐摇摇椅一样,好舒服呀。那一瞬间总是让我记忆深刻,也永久地载入我美好的回忆。
玩累了,可以随时在那松软的沙滩上坐一会儿,还可以躺在伞蓬下的长椅上,一边喝着茶,一边乘着凉,那充满了大自然气息的角落是多么让人舒适和惬意啊!远远望去,水面和天空连接在一起。置身于这美丽的海边景色,这时,你闭上眼睛,就可以体会无限遐想的美妙乐趣了。
夏天,不仅仅可以去海边,还可以去山区。那里没有了城市的喧嚣和闷热,正张开双臂欢迎你呢!躲在那阴凉的山洞里、岩石下,总是感觉那么轻松和凉爽;站在山顶上大声喊出一句:大自然,我爱你!也会使你放松很多。
夏天乐趣还真多,拿出冰糕一起嗍。亲爱的朋友们,你们也来体验一下夏天的趣味吧!