五年级作文我的一天
前几天,我获得的小星星已经满五十颗了,妈妈答应过我,积满了五十颗小星星,就可以带我去文具店,买一样我最喜欢的文具。于是,在一个阳光明媚的下午,妈妈和我出发了。
来到了一家文具店门口,我怀着无比激动的心情冲了进去,文具店里的文具琳琅满目、五颜六色。每一个望过去,都像是在向我招手。我摸摸这,看看那,个个爱不释手。最终,我挑选了一套我最喜欢的樱花款手账本。
那个樱花款手账本套装里,有带着防水外壳的手账本,有印着樱花图案的美丽小书签,还有着各式的胶带和贴纸。它们整齐的放在一个盒子里。轻轻打开手账本,发现它又是有三个独立的小本子组成的,每一个小本子里有着不同的格子,有横线格的,有方格的,还有米字格的。三种格式可以满足不同的写作需求,真是完美。
妈妈给我买下了这套手账本,回来的路上,我一直抱着它,心里美滋滋的。因为这是我用努力换来的小奖品。我以后还需继续努力,用我心爱的手账本记录下我每一天的生活。