愉快的一天五年级作文
今天下午,我们去市**对面的广场玩,顺便去图书馆还书。
我滑滑板,弟弟溜冰。我把滑板放在斜坡上。一会儿滑下来,速度好快呀!像飞一样的感觉,好刺激!
过了一会儿,我把这里的空地全滑了一遍。等我滑到原来的地方时,妈妈才还书回来。
“你们要不要学打羽毛球啊?”妈妈说。
“好啊!”我愉快的答应啦!于是我和妈妈就开始学打羽毛球。首先我发球,可是无论我怎样也不能把球发到妈妈那边去。正当我心灰意冷的时候,有一位骑着自行车的哥哥来到了我身边。他微笑着说:“我来教你:右手拿羽毛球拍的手曲肘上举,左手拿球往自己的头上方扔,随着右手举起球拍瞄准羽毛球用球拍使劲拍去。”
“耶,我成功啦!谢谢你哥哥。”我高兴地说。我按照哥哥的方法继续发球。虽然有几次失败了,但是我继续努力着。
不知不觉天快黑了,马上就要回家吃饭啦!就这样,我们依依不舍地回家了。
这一天我过的很开心,因为我学会发球啦!