五年级作文我的一天
早上,刚跑完早操,吃完早饭,便听得班内探子来报:“同志们,这节课马上就要开始了。”拉开桌子拿起武器,开始学*。
当即,不满声,叹息声,双呼声从四面八方响起,教室里人声鼎沸,好不热闹!
吵闹归吵闹,一看见那臂下夹着厚厚的课本走进教室的老师,看见他那双不怒自威的眼睛,我们都条件反射地立即安静,纷纷回到座位,队伍已静静排列在战场,整装待命,教师里似有一般“风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返”的悲壮气息,老师高立于讲台之上,就像那沙场点兵的将军,对我们的快速反应十分满意,不由得稍稍点了点他那高傲的头。唉!在这“君主专制”的年代,老师让我们这些小兵往东,我们连西在哪也忘了。
军令如山倒,在老师的叫声下,我们这群身在练兵场的兵,无奈的打开书,为最后的考试努力,我们一个个拿起武器,在努力练*,为最后的战场上取得好成绩而努力。
铃声准时响了,练兵结束了,我们高兴的送走了一位将军,迎来短暂的放松时刻,可一会儿另一位将军的到来又结束了我们的快乐生活。
我们每天就在这里过着抗战生活,课一节一节过去,将军也走了一位又一位,终于天黑了。
这是结束吗?不,明天的太阳将又会升起,我们的训练就又会开始。