开学第一天二年级作文
我终于迎来了9月1号——开学第一天,一路上唱着歌高高兴兴地来到校门口,看见值日生、值日老师,我们相互热情地问好。
我还见到了久违的同班小朋友和老师,开心啊!大家都问着好:“good morning!good morning!”走进教室门口,映入眼帘的就是涣然一新的教室,整整齐齐的桌椅,笑容满面的张老师和同学们。
在开学典礼上,我们班的顿禹彭同学和其他几位小朋友都说了祝福梁爷爷的话;全体老师把它们对梁爷爷的祝福编成了一首诗,读得十分有感情。我们还把我们亲手折的千纸鹤贴到了“飞”字上,把我们以后的目标‘放上天空’,给梁爷爷看,我写的是“尊师爱友,努力学*,为三班争光!
放学后,我又看了看张老师发给我的小奖券,心里想:从今天开始,我是三年级的学生了,应该更懂事了!