开学第一天五年级优秀作文400字
最开心的事:我会在电脑上随意换图片。星期四下午的第一节课,是我们喜欢的电脑课,电脑老师张老师教我们换图片,我认真的看着,张老师慢慢的教着,过了十几分钟,老师教玩了,他叫我们做一遍,我们快速答应了。我弄啊弄,快弄好的时候,我忘了下一步怎么弄。过了一分多鈡,我又想起来了,连忙把图片弄好。我给老师看,老师看了说:“弄的比较好。”我心里美滋滋的,因为我在电脑上会随意换图片了。
最倒霉的事:我摔了一下。一天,陈晋祺告诉我,我的幸运日是星期一,倒霉日是星期五,我不信,就走了。今天廖老师走在我前面,走到二楼,最后一个楼梯,我一个不小心摔倒在地,不过不痛,但心里想,今天果然是我的倒霉日呀。
最惊奇的事:美术和科学的要两个一本书。星期四下午第三节美术课,老师说美术课有所变化,我们很奇怪,就认真地听了起来,老师说美术书要两个人一本,我们听了大惊失色,嘴巴上说,这样我们怎么知道工具,老师说,美术袋里有工具,这才叹了一口气,过了一会儿就下课了。
最好笑的事:早上看书,廖老师从后面走过来,姜子怡吓了一跳。
这一周,我好开心呀。