五年级暑假的一天400字作文
还有三天,暑假就要结束了,虽然只有短短一个月的时间,但是我的第一个暑假还是快乐的。爸爸跟我一样,我放假,他也放假。爸爸每天带着我吃早餐,逛超市、买菜,有时候也去游乐场玩,回来之后就在家门口找好朋友一起玩,然后到11点左右,爸爸就是回家弄饭,中午睡觉起床,吃点东西,又下楼玩了,找几个好朋友,真开心。
最开心的是,我还回老家去看了爷爷奶奶,是他们把我带这么大的,感情最深了,爷爷奶奶都打了好几次电话让我过去了,我想他们了,他们也想我了。在那里渡过了快乐的七天,爷爷奶奶辛苦了七天,也快乐了七天哦。姑姑顺带把我送回了家,又重复着每天与爸爸的日子,妈妈老是上班,总是白班、晚班的倒来倒去,辛苦!其实,我知道,爸爸也辛苦,呵呵,但是,爸爸妈妈的辛苦换来的是我的快乐啊,我想这也是他们最大的快乐。
要开学了,我还没有什么感觉,真正到了上课的那天,我希望我会勇敢去接受的,因为这也是爸爸妈妈的希望。
祝所有认识我和不认识我的人天天快乐!