快乐的一天五年级作文
今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚,我和哥哥、表姐、表弟要去公园玩,坐了5分钟的公共汽车终于到了。里面有绿油油的草坪,长着五颜六色的各种各样的花,蝴蝶在花丛中采蜜。茂密的大树林里传出了小鸟动听的声音,柳枝摆动着,好像在翩翩起舞。。
公园里有一个滑轮场,我们都先看着人家在滑冰。然后买票,急匆匆地跑进去,换好滑轮鞋,就开始滑了。
哥哥一开始有点怕,不敢滑。一不小心,哥哥摔了个“屁股墩”,哥哥没有信心滑了。哥哥说:“我不想滑了,我第一次滑,摔了还会被人家嘲笑。” 我却认为哥哥第一次滑,摔了是正常的。我说:“没关系啦,只要自己有信心去滑,就行了。” “哥哥重拾信心,站了起来,继续练*。我叫住了哥哥、表姐、表弟,我说:“要不我们几个,一个接着一个拉着后面的衣服一起滑。”哥哥说:“好啊,这样才好玩,但是你要第一个,因为你是最会滑的,所以你要在第一个,会比较累一些。”我说:“没关系啊,怕累干什么。你们好了没啊!”他们说:“好了。”我们就一个拉一个开始滑了,像一条长龙一样,滑得很快。滑冰场的人,全都看看我们这条“长龙”!哈哈,我们简直是太帅了!
接着,我们还去玩转转杯。一开始杯子我们慢慢地转,二、三分钟后,杯子越转越快,我头昏脑胀了,胸口闷闷的。可是表姐、哥哥、表弟他们不头晕,还在开心着呢?我笑不出来了,直盼望杯子快快停止。转转杯终于停了,我再也不想玩这个转转杯了。
我们还玩了碰碰车、转马、海盗船等等……
最后我们依依不舍地离开了公园,开开心心地回家去,这是多么快乐的一天啊!