那一天六年级作文
那一天,是我最开心的一天。
那天,虽然天气很冷,但我还是认真听我最喜欢的第二个符课———科学。
科学老师讲得很生动,让我越听越痴迷,竟然忘了我在教室。老师讲到哪里,我眼前就出现了一幅幅画面:小金鱼在鱼缸里游来游去;当小金鱼翻白肚了的时候,我的泪在眼眶里打圈圈····“叮铃铃铃····”下课了,同学们都出去玩了,唯独我还在教室里。哦老师留了一项作业———养小金鱼。
啊!放学啦!买小金鱼喽!在回家的路上,我恰好遇见卖小金鱼的老爷爷,老爷爷说:“小朋友,买小金鱼啊,这小金鱼一元二条,不贵,买几条吧····”我请求妈妈给我买几条鱼,妈妈说不过我,就只好给我买了10条小金鱼。
到了家里我把小金鱼放进了一个大鱼缸里,小金鱼好像很高兴的样子,这我就放心了。
这小金鱼5条黑,5条红。黑色的叫:大黑,二黑,三····红色的就更不用说了。我很有才吧?
那一天,是我最快乐的一天!