青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们的身上尽情体现。迎接自我,挑战自我,战胜自我!我们相信你们一定能行,加油吧,运动员!终点就在眼前!
“加油!加油!……”震耳欲聋的喊声从我耳边响起。不知怎的,这强烈地引起我,我也跑去呐喊助威了。看,最精彩的女子八百米,看我们班的_,飒爽英姿,在赛场上的她,拼尽自己的全力,刚开始的第一圈,还挺轻松的,她坚定自信的步子,让我们为她感到高兴,还剩3圈,2圈,这是,她有点累了,但是她还在坚持,最后1圈,加油,但是最后一圈的她,已经在炎炎烈日下,汗水一颗一颗的往下滴,她很瘦弱,一个女孩子,用尽了自己的全力在拼。是的她没有放弃,身子越来越沉重,呼吸越来越浑浊,脚步越来越小,一个个参赛者接二连三的从她身旁“溜”过,快了快到了,10米,8米,6米,4米,2米…此时有其他班和她并列争夺第6名的,她加速了,我也紧跟着她,又并列了,终点就在眼前,她成功守住了第六名。
我们都为她而感到高兴,当我们踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。运动健将们,用他们的实力,用你他们的精神,去开拓出了一片属于他们的长跑天地!
结束了运动会后,我们知道――汗水,泪水;笑声,歌声;我们尽情挥洒。开幕式上,运动场上,我们尽情展现,多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为年轻,因为张扬,因为我们知道:用今天的汗水换来明天的微笑!