每个人都会把最快乐的一天永远的记在自己的心中,我也有一个最快乐的一天,那就是昨天。
昨天,妈妈问我要不要跟她去他以前的老同学家一起玩,那是他小学最好的朋友,一转眼怎么大了,好不容易才联系上,这次要去他们家玩一玩。他们家有好多小孩子呢。我连忙答应。
出门前,我还带上了我的配球“金阳光”。
到了那里,我们加上我一共是五个人,四个是男孩,一个是女的。我到了那里我们先看电视,看完了电视,我们想出去踩单车,有两个人不愿意,以为他们是:“电视迷”只刚好两辆单车和一辆小摩托车,摩托车就是坐上去把脚放好,手放在方向盘左右摆动就能走了,比布什那种玩具电动的那种。刚刚好,有一个还是四五岁的小孩,他还不会骑单车,他就骑摩托车,因为左右摇摆他慢了跟不上,他就用脚划。我们兜了个圈回来。商量一下,我们就玩单车捉迷藏,两个人骑着车跑,有一个人骑着车来追我们。是那个小孩抓,我们两个骑着车快快的跑,因为起那个车很费力,所以很慢。
我们又玩累了,又已经到了中午,那个小弟弟都回家睡午觉了,我们两个骑车子兜了整个南园村,把南园村整条街道都记熟了,我们也会去了,之后,我们拿我们的妈妈手机玩一玩儿。一会玩切西瓜、一会玩儿豆豆龙,都不知道玩儿了都少游戏,累了,门口路过有卖糍糕的,我们上前买了两盒一人一盒。
后来,我们不知玩儿了多久,妈妈就叫我回家了。