那天,是一个阴暗的天。我刚刚因为数学成绩差,和爸爸妈妈在吵架,一气之下,我直接就回到房间,锁上门,不论爸爸妈妈怎么敲门也不开。
可欣,爸爸妈妈是为了你好啊,你想,以后最重要的就是数学,可你就数学学得不好,你不是应该好好的补一下吗,说说你两句就那么生气,难道我说得不对吗?
妈,我没好气的朝门口喊你们怎么知道你们做的是为我好呢?你们根本就不知道,我不喜欢数学,不喜欢,我怎么可能,把一门我不喜欢的学科学好呢?吗,你就不要再说了,求求你了,让我静静吧。
然后,我把自己闷在屋子里好几天,就是想不明白,他们口口声声说了解我,理解我,是真的理解了解吗?我迷茫了,突然觉得这个家好让我窒息,我慌忙把门打开。
妈妈?我吃惊地叫出声,你怎么睡在这啊?
呵呵,妈妈没事的,我只是在想,你好几天没吃饭了,我早门口守着,你出来的时候把饭拿给你吃,没想到就睡着了,呵呵,你饿不饿,我去拿东西给你啊,等会就好。瞧,你这两天都瘦了。
妈,你干吗要这样呢,对不起,是我的不好,我不应该让你们担心的,妈,对不起,真的对不起,你让我学数学是对我好,我不应该顶撞你的,妈,对不起,真的对不起。我以后不会了,真的再也不会了
呵呵,恩,妈妈相信你,这样,别哭了,我们去吃饭好不好?
恩,妈妈,你也没吃吧,我们一起吃吧。
呵呵,好,妈妈,就和你一起吃
那天,我知道了,我是个坏孩子,不过以后,我不会再任性了,我要做个让妈妈,放心的好孩子。