描写猫的作文500字 我家有只可爱猫
我家里有一只可爱的猫。耳朵尖,一眼就能看出来它听力很好。它的眼睛非常锐利,又大又圆,闪闪发光。
它还有美丽的皮毛和细长的尾巴。它的背部是棕色的,腹部是白色的。尾巴又长又细,看起来很有活力。它的名字叫‘啊喵’。每当我想不出画什么的时候,它就会跳到桌子上,在你的白纸上印上几个‘小梅花’后,它就会跳下桌子,对着你喵喵叫,蹭着你的腿,好像在劝你不要生气。
你说不可爱?我家的猫也是零食。每次我给它肉它就会喵喵叫,再要一块。有一次,我喂他吃肉后,他还对我喵喵叫。因为那块肉很大,吃太多肉对身体不好,我就不给他写作业了。刚坐到椅子上的时候,发现喵一直跟着我,不死心的找我要肉!
多好的零食,我得给它一小块肉。你说不可爱?喵,你喜欢我的房子吗?我很喜欢!你说不可爱?我家里有一只可爱的猫。
耳朵尖,一眼就能看出来它听力很好。它的眼睛非常锐利,又大又圆,闪闪发光。它还有美丽的皮毛和细长的尾巴。它的背部是棕色的,腹部是白色的。尾巴又长又细,看起来很有活力。它的名字叫‘阿喵’,开头是小猫的特征和名字。你说不可爱?评论:用两个反问句,体现了小猫的可爱和对小猫的爱。