20年后回故乡作文400字
20年过去了,也不知家乡变成什么样子,终于我学生归来,她上了回故乡的路,我心想:“我要把自己学到知识全部奉献给生我养我的家乡。可到不知家乡变成什么样了。
“啊”!简直太神奇了,太梦幻了!”清洁员都换成了机器人,并不是年迈的老爷爷和老奶奶了,有各种各样的高楼大厦,一个一个的排列着,我兴奋极了。像飞一般的速度跑回了家。我大吃一惊,床怎么跑天上去了,这时,我妈来了说:“来,孩子我带你上去。”妈妈说了个鸟语,然后就飞起来了,来了一个花瓣,妈妈一让我坐上去,我说:“妈妈,它能乘上我们吗?”神奇的事发生了,这个花瓣居然能成下我们,简直不敢相信。瞬间我飞到床上。上面有很多样子的床:有太阳的、月亮的、小船的…………真是各式各样。
我要把自己学到的知识奉献给乡亲父老,让他们享受知识的快乐,然后,我开了一所学校,我用心的教他们,希望他们长大可以成为国家有用的人才,报效祖国,终于皇天不负有心人,当取得的成就,我比他们更高兴。
家乡的变化是无法用语言形容的。我的学生取得的成绩,让我无比骄傲!我坚信在不远的将来,家乡将变得更加美好。