一转眼我已经是一位32岁的成年人了,我在给外星人开会,(哦你问我为什么会给,外星人开会,因为我们2040年,我们已经研发出可以翻译外星人说话的,外星翻译器了)我刚给外星人开完会我觉得有一点累我回到了我的休息室躺了一会我想有几年没回家了,看看家里有什么变化说完我把我的缩小车拿出来准备回家看看我的家人,我大约开了一小时的车到了我们的小村子里哦,不对是一个高楼大厦里面全盖成了楼房我细心观察了一下,楼房居然不是用钢筋盖的,而是用海绵盖的,我问了一个小孩子小孩子说,因为科技发达,所以用海绵盖上了楼房我摸了摸那个小孩的头,我说好的小朋友我摸的时候感觉有一点点不对呀,我一看,哦他原来是一位机器人
我突然不想回家了,想看看,我的母校,就和我的父亲和母亲,打了一个视频我到了母校果然和我想象的一样也是用海绵盖的了里面教学生的已经不是老师了,是机器人,因为机器人的智商高所以人们利用机器人开始教孩子们了这就是二十年后的家乡怎样好吧。