今天的天气,风和日丽,鸟语花香,我躺在绿绿的草坪上,闭着眼睛,渐渐地就进入了我甜美的梦乡。
家乡的变化翻天覆地,眼前的景色让我目瞪口呆。
家乡原来的泥土路变成了石子路,家乡原来浑浊不清的小溪变成了清澈见底的小溪,我一边惊叹着,一边欣赏美景。
我走着走着,就来到了我的母校。走进校园,原来木头椅子变成了高科技的摇动椅,它可以根据学生的高矮来定。当你腰有点酸的时候,你只要轻轻地按一下摇洞里的红点,它里面就会转起来,让你的劳累一下子就消失。
肚子这时“咕咕”地响了起来,我来到家乡山顶最有名的小饭馆。我走了进去,发现厨房里的厨师变成了机器人,只见机器人熟练地炒锅、翻锅,没过一会儿,一锅可口的红烧肉就做好了。我尝了一口,嗯,还是老味道。
吃完了饭,我便继续参观。在马路上,有的人乘轿车,有的人乘潜水艇,有的人乘飞机。
正当我还在陶醉梦乡的时候,妈妈的叫声把我给吵醒了。嗯,原来是梦啊!我惋惜道:“梦是美好的,现实是残酷的,我要好好学*,争取创造出20年后美好的世界。”