我也很坚强作文
“没事吧?”爸爸问我。
我没有说话,任由疼痛冲击着我的肉体。
紧接着便是一阵短暂的沉默,爸爸也没说话,他在高处看着低处的我,脸上显露出焦急之色,我望着他,竟说不出话来。
“等一会儿,我马上把你拉上来。”说着,他头也不回的走了。
事情发生在这天下午,爸爸带着我来到这边空地骑自行车,我刚刚学会骑自行车,开心与愉悦显露在我的表情中,我骑车时学着别人一样站着骑,时快时慢,爸爸就在我后面跟着我跑。
我骑的愈来愈快,毫无察觉出前面有一条大沟,四周环绕着我的尖叫声……
我掉下去之后,发觉我并没有受太大的伤,只是膝盖和胳膊擦破了皮,这里离地面有5、6米高,极其陡峭,下去了根本爬不上来,再加上我受伤了,就算我插翅也难飞了。
爸爸在这种情况下只是努力的安慰我,让我不要着急,但他却急得走来走去。
我呆呆的坐在那里,仿佛失了忆一样,呆呆的看着地面,看着我的手臂,看着我的血。不禁陷入了沉思,但我却没哭。
我在这里等着他的到来,我相信他一定会来,一定!
时间一分一秒的过去了,约莫过了半个小时后,爸爸过来了,累得气喘吁吁的,他是想把我拽上来?可我遍体鳞伤,怎么上的去呢?
爸爸迅速取出麻绳,把这根很长的麻绳绑在了一棵不大也不小的树上,把绳子一直递到我的旁边,他拽着绳子下来了,问我还好吗,我点了点头,会心的笑了笑。他也笑了,笑得很甜。他把我抱起,拽着绳子就往上冲,经过他的不懈努力,我们终于爬了上来。
原来,我也很坚强!