我学会了坚强作文200字
在这次地震中有一群孩子感动着我。让我也学会了坚强!以前我无法想像如果我是一个残疾人,我那时想,如果那样我不如去死!那时我的想法,真的很不坚强!仅仅是想像我就这么不坚强。我真的很惭愧!
有那么一个孩子,在救援队员找到他的时候,他没有哭,而是坚信的告诉救援人员:我就知道你会来救我的,我相信你们会来救我的!他的那种坚信深深感染了我。我又在想像如果换做是我,我该如何呢?我想我不会那么坚强,我会哭,会放弃,会绝望……
还有那样的一个孩子,在救援人员把他解救出来抬着他去医院的时候,他用还有一丝力气的右手向把他解救出来的***叔叔敬了一个标准的少先队礼!那个孩子仅仅三岁而已就懂得了感恩!多么懂事的一个孩子啊!
我那什么跟他们比,我真的很惭愧!他们真的给我上了很深刻的一课!我谢谢他们!因为他们,我学会了坚强,学会了懂事,学会了感恩!!!