我流泪了作文
那次我流泪了,流的是后悔的泪,流的是委屈的泪,流的是遗憾的泪。
我小时侯不在父母身边长大,住在乡下的舅妈家里,虽然对她的感情很深,但是每当看到其他小朋友贴在自己的父母身旁,牵着手,心中无比的羡慕。
我想念妈妈的时候,有时会呆若木鸡,有时会在门口绿油油的草坪上来回转悠着,有时会目不转睛的望望月亮,在皎洁的月光下,思念着,思念着……
终于,有一天出现在我视线最显眼的位置,我激动的泪珠从眼眶中争先恐后地蹦出来。可让人不可思议的是,一对久别重逢的母女,竟大吵一架,咱骑驴看帐本――走着瞧。
清晨,模糊的我,为昨天的事感到后悔又委屈,找到妈妈的房间,敲了大半天的门,没动静。她会不会还在生气呀?会不会还没起床呢?我竟然有一想都不敢想的念头,她会不会走了呢?我胆却地望着门口。却让我看到我最不想看到的一幕:她泪流满面的坐在车里,两行泪迹划过脸边,直到掠过腮边。我哽咽着,一串串泪珠排列下来,受伤的心灵里填满了后悔、委屈、遗憾……再回忆起妈妈的笑容,傈黄色的头发,那时的我脚底踩着幸福的云,现在孤独又寂寞的我,肩上搭的是舅妈温暖的手……
那次的真心流露,永远的印在我心中,永远,永远……