地球流泪了作文
如果地球上环境变差,地球妈妈的裙子破了。人类不能呼吸,地球妈妈流下了眼泪。
地球妈妈的眼泪变成酸雨,危害到人类,但是人们不知道地球上在悲伤因为没有看见眼泪但表现了出现,小花大树枯萎,小河臭气冲天,空气变脏了,地球上没有生机勃勃的景象,一片狼藉。地球为人类哭泣,不知道怎么办。
忽然,一位外星人走了过来问:“地球阿姨你为什哭?”她说:“我的孩子们要灭亡了,这可怎么办呢?”“我可以帮你。”外星人说。外星人转过身去,带来了一大群外星人。他们走向地球,把她的裙子修好,缝上了一块氧气布,让地球的身子焕然一新,给地球换上了大气层,来到地球体内把洪水吸干,把岩石倒,把活下来人救起来,把废墟变成了大楼让人们也住在那里并告诉他们要保护地球,不然还会这样。他们飞出地球感激地说:“谢谢“雄霸”!”并留下了感动的泪水,变成了甘雨,小草小花高兴了,地球也高兴了。
这告诉我们要保护地球。这样地球才不会流泪。