我想改变自己作文
从口气中我听出了人家的喜悦!是啊,人家的喜悦是应该的啊!人家为什么不高兴呢?我羡慕啊,我嫉妒啊!可是我在干什么呢?
别人怎样真的与我没有太大关系,我要做的只是去努力改变自己,努力去充实自己,而不要对比人或羡慕或鄙视!尊重每一个人!每个人都有自己的长处,我真的不能那么肤浅!无论何时,办事说话的时候,都应当有点大人之气,该学学成熟大方了,别整天跟个孩子似的没心没肺!学会深沉,学会踏实,学会每天都有进步,学会把握自己生活的航向,学会为自己寻找出路,学会脚踏实地的生活!学会!真的,希望自己每天进步吧!就这些了,不多说了,进步!每天都进步一点点也好!
规划自己的未来!没人能帮你走路,没人能替你感受你的喜忧,冷暖自知,不管你活的好与坏,最清楚你现状的只有自己!每时每刻在干什么只有自己最清楚!
别人玩,别人乐,别人有玩乐的资本,你有吗?没有就乖乖的干自己真正该干的事!不然到最后受害者还是你自己!
不想再多说了!真的是千万次的告诉过自己了,要好好珍惜每天的时光!可是,每天喊口号和每天踏踏实实的做事的感觉是不一样的!好了,但愿你日后再看见这篇日志的时候,心里渐渐地会少一些对自己的愧疚感,希望你能够从某一天开始能做到真正的问心无愧!