我读懂了什么中考满分作文
翻开记忆的相册一幅幅画面浮现在我眼前,一杯热气腾腾牛奶,一条温暖的围巾,一个可爱的布娃娃……
上学前的嘱咐,是你担忧中的期望。
指针在不停地走动新的一天就要开始了我马上要去上学了,母亲一刻也不停地叮嘱我上课要认真听讲,老师提问要积极举手发言和同学要好好相处,我乖巧地说了一声:"我知道了,便去上学了
上课时当我非常想休息-下时,母亲的话就在我脑海中回荡我便立刻精神起来,时间过得可真快响!一转眼就要放学了
当我看见母亲亲切笑容,便立刻扑了过去,母亲总问我今天学了什么?都会了吗?如果我说都会还考了100分,她就会说太棒了,给我竖一个大母指,如果我说有不会的地方或没考好,她立刻会说,不懂就要问老师,只到弄懂才可以,考不好就要总结错误,继续努力!
我明白那千万句的叮咛是母亲对我无尽的爱,她将担忧埋在心里,期盼我更棒,更优秀。
我的成长离不开母亲的关爱。母爱如温暖的阳光,无私地播撒着爱的阳光,母爱如黑暗里的火柴,照亮前方,牺牲自己,我读懂了你母亲,你的爱比天高,比地厚!永远爱你我的母亲!