我的缺点作文300字
我趁爸爸妈妈不注意,拿出妈妈炒菜的辣椒油,一滴一滴抹在手上。哈!大功告成!我打开电视,融入到了电视环节里。忽然,电视里出现了一只老虎,冲着主人公飞奔过来,我吓出了一身冷汗,腾然间发现,自己的手指甲又不知不觉得跑进了我的嘴巴里头,而我,居然对辣椒也没有半点感觉。
唉!看来这“辣”肉计倒是不成啦!
虽然我家是卖药的,可用那个创可贴也忒浪费了!我只好拿着胶布,在指甲上包了一层。一开始还觉得“嘿!好好玩啊!”可包了10来分钟,这层皮,就脱落了。为啥呀!因为我觉得这样子手太痒,本来只想脱下来抠一下,却不想,这一下,便不想再戴上去了。
唉!被这么一闹腾,我顿时丧气百生。这样不行,那样不行,该咋办啊!突然,灵光一现!我就让他顺其自然吧!
不要说我让它顺其自然就不想改正了,如果你也是这种病的病患,如果你有治疗方法,请拨打热线电话等待你的回答。