我的削笔刀作文
我有一个削笔刀,是同学生日会的时候送给我的。
它看上去像一个红色的玩具,粉粉的,它的形状是一个小房子,它的窗户是粉色的,它已经伴随我两年了,它高高耸起的顶像一面***挺着胸脯向我走来。
它使用起来既省力又方便,把又粗又长的铅笔放进去卷几下,尖尖的铅笔就削好了,如果要把垃圾倒出来,就会有一扇大门把垃圾倒出来,虽然它喜欢吃铅笔皮,但是假如你不经常清理干净的话,削笔刀就会肚子发胀生病的。
虽然它现在已经变旧了,可是我还是舍不得仍掉它,一看到削笔刀就会想到同学会生日时热闹的情景,我真喜欢它呀!