随着科技的发展,在未来,我们的笔也会发生翻天覆地的变化。
未来的笔是一个轴对称形状,外表像一只蝴蝶,一根笔有六种颜色,它的翅膀上有四个按钮,每个按钮的颜色不同,功能也不同。如果上美术课,需要什么颜色就把笔尖换成什么颜色,非常方便。如果数学作业有题不会写或语文作业有不会写的字,只要问一下那支笔,它就会立即给你讲解。如果你不会写作文或日记,转动它的触角,它就会告诉你怎样写。如果你想听音乐,它会根据你的心情判断你想听的音乐。按两次,它会陪你聊天,你可以把今天遇到的不开心的事说给它听,它还会讲笑话给你听,让你把不开心的事抛在脑后。
未来的笔神奇吗?你一定想拥有它吧?只要好好学*,将来我们一定能发明出这么神奇的笔。