我的笔作文300字
大家好,我是刨笔刀,我有一件粉红色的外衣,十分漂亮。上面画着一只可爱的小猫咪,大大的眼睛,小巧的鼻子,还穿着一件美丽的花裙子。
我不但有一件美丽的外衣,还有一身让我一直引以为荣的本领――是小主人的好帮手!我的小主人非常爱护我,每一次用完我后都要把我擦干净,所以我一直都很美丽。不过,粗心的小主人,有一次把我丢了下来,让我在寒冷漆黑的桌肚里度过了一晚上,现在想起来都还伤心,呜呜呜……虽然如此,但是我对小主人的忠心仍不变。每次小主人要用我时只要把我的耳朵一拉,我就会把嘴巴张开,只要把铅笔放进去,动我的尾巴就行了。告诉你哦,老师每次都夸小主人字写得好,如果不是我给他修理笔,他哪会写出那么好看的字呢!
可是小主人有了自动铅笔后,就不再使用我了,我的各个部位的零件也不锻炼了,开始生锈了,最终小主人把我丢进了垃圾堆里,我要终日和垃圾做伴了,我的命好惨呀!