神奇的笔作文
Bill拥有一支羽毛笔。
它的笔身上有很多漂亮的羽毛,笔帽上有一个七彩颜色的皇冠,只要你抽出其中的一根,对羽毛说出自己的愿望,羽毛就会帮你实现。
有一次,Bill做数学试卷,结果做到最后一题卡壳了,这可把Bill给急坏了,绞尽脑汁、苦思良策也没有想出解题的答案,Bil心想:“有什么好方法可以解答出这道题呢?”
忽然,Bill想到他手中的羽毛笔可以帮他实现愿望,于是赶紧抽出一根羽毛,对羽毛说:“请告诉我最后一题的解题思路,好吗?”听到Bill的指令,羽毛笔在白纸上流畅地写出了解题的步骤,Bill一看顿时豁然开朗,棘手问题,迎刃而解。
羽毛笔还可以根据不同需求而变换笔的种类。当你需要画画时,它会变成彩笔;当你需要写字时,它会变成钢笔;要过春节了,羽毛笔就会变成一支毛笔,写下喜庆的春联。
羽毛笔真神奇呀!你也想拥有一支吗?