我想发明作文250字
有人想发明万能机器人,有人想发明清洁机器人,还有人想发明按摩机器人……看看我想发明的机器人吧!
我想发明的机器人是军用机器人。它的外形像一棵大树,不容易被敌人发现,而且重量很轻,挪移很方便。
它里面是用弹力橡胶做成的,外面是一种非常坚硬的石头提炼出来的材料做成的金属外壳,这种金属外壳不怕风吹雨打,耐高温,能抵挡一切攻击。
它可以变成许多武器,比如可以变成军舰、shou枪、火箭炮、战斗机等。而且它的子弹是空气压缩变成的,所以,他的子弹是永远打不完的。
怎么样,我想发明的机器人功能很多吧?
我会努力学*,长大成为一名科学家,把自己的美好愿望变成现实。