神奇的笔作文550字
我发明的这种笔,晶莹剔透,小巧玲珑。表面的图案多姿多彩,生动有趣,你看了一定会喜欢的。它的外壳可坚硬了,就像钢铁那样,无论你怎样摔,它都不会破。如果你想把它折断,那是不可能的事。它是用一种特殊材料制成的。你用小刀在上面刮,刮完后,你会惊奇地发现,笔壳上竟然一丝痕迹都没有,依然是完整无缺的。
它的笔芯更神奇了,可以变成很多种颜色,红的、绿的、暗黄、淡紫……这些颜色呈现在你的面前。上美术课时,只要带上这只笔就行了。它的笔芯还可放出优美动听的音乐,无论什么歌曲,只要你对它说一声,它马上把你想听的歌放出来。它还可以叫出各种各样的声音,鸟鸣、蛙叫、虎啸、猿啼……种种悦耳动听的歌声,使你心旷神怡,让你陶醉,便情不自禁地放开歌喉,和它们一起欢唱。这支笔可以用一年,因为笔芯里存放了大量的笔水。用我们肉眼是看不到的,要用显微镜才能看清楚。
你一定在担忧,这支笔如果被人偷走了怎么办?你放心,你自己的笔,就算别人千方百计地想出什么妙计,也绝对偷不了你这支笔。因为这支笔有一种奇异的功能。当别人想偷这支笔时,这支笔就会隐藏起来,给主人发出警报,这样别人就偷不到这支笔了。
这支笔可以感应别人的心灵,如果你心情烦燥,郁闷,它就会放出音乐,让你的气慢慢消散;如果是你伤心的话,它就会跟你自动说话,来安慰你,给你讲笑话,还会启发你……
这支笔很神奇吧!但是这只是一个想象,我敢肯定,只要我努力学*,就能发明出这种神奇的笔。