你们看,我们现在使用的钢笔和铅笔太麻烦了。这些笔不是使用的时候没墨水,就是容易断。让我给你介绍一种多功能笔吧。
你们可别小看这支笔,它的作用可大着呢!它上面有一排各种颜色的按钮,当你想用钢笔时,你只需要按一下蓝色的按钮就可以了。如果是你写错了字,就按白色按钮,写错的字就会自动消失。当你需要帮同学批改作业的时候,你就按一下红色按钮,它就会自动换成红色钢笔。当你需要用铅笔的时候,你就按黑色的按钮,铅笔就可以用了。这样,你就不用换来换去换笔了。
这种笔还有一种特殊的功能,就是你做不出来难题时,它还会帮你想。当它知道这道题怎么做时,它就会细心帮你讲解,有人说:“笔也会帮着想题,真是太神奇了!”告诉你们吧,这些当然是设计师设计的功能咯。
但是我要提醒你们,千万不能在考试用这种笔哦,不然它会失灵的。
怎么样,我告诉你们的笔不错吧!就是有一个小小的缺点,不能在考试的时候用!“哈哈,想作弊,没门!”
这就是我想像的多功能笔。