俗话说得好:“今天的梦想,未来的现实。”现在的笔除了写字,什么都不会干。但未来的笔可就不一样了,它让你没有后顾之忧。
我发明的笔细长细长的,还可以弯曲,可以放在任何文具盒里。笔身是蓝色的,笔帽也同样是蓝色的,显得非常帅气。另外笔上有两个红色的圆形按钮,分别控制不同的功能。
这支笔的功能就更加神奇了。在我们上数学课的时候,会用铅笔画图,这个时候你就可以按动第一个按钮,它就会自动变成铅笔,这样就可以解决画图问题了。上语文课的时候,需要用钢笔书写汉字,按下第二个按钮,它就变成了钢笔,这样你就可以写字了。所以,我们只需随身携带这一支笔,会方便很多。如果上课时不认真听讲,它就会弹出来一个小钳子,轻轻地夹住你的手,提醒你要认真听讲,直到你的目光坚定、坐姿端正小钳子才会松开。
怎么样?未来的笔是不是很方便实用?那么,就让我们用手中这支笔好好学*,掌握更多的知识,去探索未来“笔世界”里的更多奥秘吧!