20年过去了,我长大了,成了一位大名鼎鼎的博士。我发明了一种世界上独一无二的新型笔。
这种笔很坚固,用石头砸也砸不碎。笔上有许多按钮。每个按钮都有不同的功能。
当你外出旅游时,按一个红色按钮,笔就成了一个望远镜,可以清楚的看见家里的一切,使你没有后顾之忧。按这个绿色按钮,笔可以放大十几倍,变成了一台电视,从一旁能跳出一个遥控器,这样就可以看电视了。按白色按钮,笔上就会出现一个大屏幕,能上网,玩游戏,打电话,发信息等。
当你想画画时,只要按紫色按钮,笔杆顶端就会出现一块小圆玻璃,玻璃照到哪,笔就会画哪种颜色。比如你想画树叶。只用拿笔照一下树叶,画出来的颜色就和树叶的颜色一模一样。
当你不用时,按黄色按钮,笔就能放大或缩小,方便保管。
这种笔还需要充电。只要在太阳光下放五分钟,就能充满电量。它能连使用一星期呢。
我相信世界上有了我发明的这种笔,生活将会更加精彩。