我想发明多功能床优秀作文
哦,我睡不着,我睡不着!每天晚上,我躺在床上,总是睡不着,第二天早上醒来就没力气了。我多么想发明一种多功能床,既能治人失眠,又不让人做噩梦,让第二天精力充沛!
我要发明的床是白云,上面盖着天鹅绒毯子。这张床可以漂浮在空中。它像睡在片片白云上一样柔软舒适。床边有四个按钮,天鹅绒毯子里有一个治疗芯片,一个微型冷热空调,一个变压器。
这张床不仅可以治疗人们的失眠多梦,还可以治疗颈椎病、感冒和风湿我妈妈在电脑前工作,有严重的颈椎病。只要她按下治愈键,在床上睡三个小时,她妈妈的病就消失了!
夏天太热,冬天太冷。这时候天鹅绒毯子里的微型冷热空调就派上了用场!按下热风按钮,就能放出热风。按下空调按钮,它就会发出空调声。这样你就不用担心四季的冷热了!
对了,这张床还有一个功能,就是可以变身!家里有客人,但是床太小怎么办?不用担心,只要按下床旁边的改造按钮,床就可以变大,也可以变成多层床。
为了我的发明,我必须多读书。也许有一天,你会在商场里看到这张多功能床。请不要忘记是我发明的!