下课十分钟的作文
今天第二节课,就在快下课的那几分钟,我忽然想小便,可都快下课了,就忍几分钟吧。
过了一会儿,零声响起来啦。我们有些同学的心早已不在课堂,心早已经飞到了操场上。可老师却迟迟不下课,一直在那里讲着画着。这让同学们非常着急。最着急的那就是我了,因为我在刚才就想小便了,现在又要憋一下,要是老师讲不完,一直讲到上课,那我不是又要憋一节课了嘛。
事情果然和我想的一样,老师还没讲完,就上课了,全班同学都在叹气。更要紧的是我,我可是有内急的,不是还要我憋一节课吧。不过这就是事实呀,难道老师还会大发慈悲,把我们那十分钟补回来?
时间对我而言过得真慢,我根本无心听课,甚至老师说什么我都没听到。我虽然练过传说中的超强意志力但也上课毕竟是四十分钟呀,我怎么能憋那么长时间呢?
好险我还能憋住,四十分钟总算过去了。当老师一说下课这两个字。话音刚落,我就像精神失控一样,已每秒70米的速度直奔向厕所。脑子里只想着一件事那就是上厕所。到了厕所,我就把憋了两节课的尿全部一涌而出,尿就像瀑布一样飞流直下。没想到,尿既然那么多。
老师你怎么补偿我们的时间呀。