下课十分钟的作文300字
铃铃铃,下课了下课了。同学们高高兴兴跑出教室。玩了起来。有跳皮筋的,有玩过山羊的。还有玩沙包的。
我玩什麽呢?就玩沙包吧。我可是我们班的“沙包高手”。于是我加入了“沙包队”,游戏开始了,我在中间跑,两旁的两个同学拿着沙包互相抛,中间跑的人谁被沙包砸中就算输了。他们一个个被砸了下去,只有我奋战到最后,我跑的满头大汗,我正准备歇一歇,不好沙包正向我砸来。全班同学正在望着我。
我眼不乱,心不慌,轻轻弯腰,沙包从我身上划了过去,,就在这一瞬间,我双手一举,双腿一抬,用力抓住了沙包,太好了。我激动的跳了起来。我赢了!
铃铃铃,上课了!上课了!同学们陆续跑进教室。虽然。短短的30分钟过去了。我还是很高兴。
今天这场游戏真是太好了!