下课十分钟作文200字
“铃……”下课铃响了,同学们像欢快的鸟儿一样飞出教室。
快看!在操场上的同学有的在踢毽子、有的在跳小绳。哇!这里有一群同学在跳大绳,看,要绳的同学抡圆了胳膊,摇的多起劲呀!跳绳的同学像一串珠子一样一个接一个从大绳上跳过去。另一边,激烈的吧兵乓球比赛也在进行中,瞧!明明和丁丁舞动着球拍,你来我往,谁也不肯放手。围观的同学们大声拍手叫好,这是,丁丁把拍子向右一打,明明大喊一声:“不好。”可是球已经落地,丁丁跳起来大声喊:“我赢了!”明明不服气,说:“再来一次!”
虽然只有10分钟时间但是同学们照样玩的很开心,很尽心!