“叮铃铃……”下课的铃声响了,教室里顿时变得热闹起来。班里的女孩子们最爱玩的游戏就是“编花篮”。这个游戏一般有五、六个人一组,先是手拉手围成一个圈,她们每一个人用脚勾住另外一个的大腿关节处,等每个人的脚都勾好以后,这些围起的腿看上去就像一只大花篮了。
最后她们一边跳一边唱:“编——编——编花篮,花篮里面有小孩……”看她们非常熟练的跳着,唱着,开心极了。我们男生们看女生玩得不亦乐乎,也相尝试一下,就约上我的好友一起玩来了起来。
别看女生们搭“花篮”搭得挺快的,我们可是花了九牛二虎之力才搭好的。准备起跳了,一下,两下,正准备跳第三下的时候就全线瓦解了。哎!真没劲,这个游戏对男孩子来说实在是太难玩了,看来,这类游戏该是女孩子的所有吧。正当我们准备玩其它游戏时,“叮铃铃……”
上课的铃声再次响起了,虽然玩得脚都痛了,但心里却很开心。