我是一个聪明的小男孩,黑黑的头发,水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
朋友说我是个读书迷,*常我读书的时候,一般都读2个小时,连吃饭的时候我也得看一会儿书,书对我的诱惑力太大了。
爸爸说我是个电脑迷,一玩起电脑,我就没完没了,后来我才知道,玩电脑对眼睛不好,要少玩电脑,从此我就每天只玩半个小时电脑。
妈妈说我是个玩具迷,只要一见到好的玩具,我就想把它买回家,妈妈对我说:“你已经长大了,那些都是幼儿园小朋友的玩具,太幼稚了。”妈妈哪里知道我是多么的不想长大啊,那样我就会有好多的玩具。
奶奶说我是弹琴迷,每当全家人做到一起的时候,我都会给全家人献上一首,为他们消除疲劳。有的时候我谈得入迷的时候,连奶奶叫我吃饭,也听不到。
爷爷说我是车迷,从小到大我对车有着浓厚的兴趣,不管是什么车,从学走路的学步车开始到滑板车,再到自行车、汽车。尤其是对汽车,他们的牌子、性能,虽然我还不会开车,但是从理论上我已经知道怎么驾驶汽车了。
这就是我,一个对什么事情都感兴趣的我。今后,我一定为我爱好和兴趣,努力的学*,增长知识,做一个更加完美的我。