下课铃声作文
下课的铃声又响了,我总会感到兴奋不已,因为下课我可以干最爱干的事情。当然,这也是最美好的时刻到了,嘻嘻哈哈……
只要铃声一响,校园里就热闹起来,不能像上课那样寂静了。同学们像放出笼的小鸟,飞到东,飞到西。
楼道里,男生们有的拍卡片,有的赛陀螺,还有的玩溜溜球……女生们有的做手工,有的玩编花篮。
操场上热闹非凡。同学们有的打篮球,有的跑步,还有的做操……足球迷们不失时机,连忙跑到操场上,过过瘾,开始了激烈的足球赛。单杠爱好者脱下衣服,往单杠上一甩,抓住单杠往上翻去。真精彩啊!顿时,我那颗紧张的心提到了嗓子眼。嘘!真是虚惊一场!我立刻拍手为他喝彩。女同学们三五成群,去踢毽子,跳绳,仿佛一个个快乐的小天使。一年级那玩丢手绢的孩子们边玩边奶声奶气地唱歌,那歌真好听啊!
清脆悦耳的铃声给了我们很多很多的快乐。