我的笔袋400字作文
前些天,我的姐姐来我家,带我去东五环买东西,正好我的笔袋刚坏掉,所以,姐姐给我买了一个“兔兔”笔袋。
这个笔袋我特别喜欢,因为它很可爱。
它从表面上看来就是一个兔子,不知道的,还以为它真的是一个玩具呢!它身上的颜色是米黄色的。耳朵长长的,像两根棍子。它的眼睛黑黑的,像两颗小小的宝石。眼睛中间夹着一个大鼻子,圆滚滚的,真可爱!从鼻子的中间直直得拉下来一条竖线,然后,两条小线段分别向外扩伸,这就是小兔子的最明显特征吧:三瓣嘴!!说来也怪,兔兔怎么像个“潮兔”?细短的脖子底下,两片白色的领子向外翻,真奇怪!!它还穿着一件粉色中间夹白色小花的衣服。花瓣是白色的,花蕊是深粉色的,中间别着两颗精致的小星星,真是太可爱了!!更奇怪的是,它的身子底下还长着两只脚,半圆形的,写着几个英文:Mitoo。他的背面有一根长长的拉锁,拉开,里面空间可大了!想放什么放什么,就是放十根笔,还有剩余空间,可是就算这样,也不影响“小兔兔”的美观。
这个铅笔盒不仅可爱,还很实用,我非常喜欢它!