文具作文400字 我的笔袋
这个“悲伤”的故事发生在20xx年。
那次我的笔盒坏了,我告诉了妈妈。妈妈说明天给我买个新笔袋。”一听到买新笔袋的事,我“灰”色的眼睛立刻冲满了色彩,心里无数次幻想着笔袋的样子,是一只蓝色的小象,还是一只黄色的小狗,或者是一只白色的小花猫……甚至见人就说:“我妈妈说明天会给我买一个非常美的笔袋。”
“哇,真的!”“你妈妈对你真好。”听了别人的赞美,我得意极了。可当天晚上,我的高兴瞬间消失。“妈妈,这是什么东西?”我打开袋子一看,这个笔袋全身都是黑灰色的布,还加上粉色拉链,这配色,简直“绝”了。我嫌弃的丢到一边。“你爱用不用,反正给你买了,我不会给你买下一个的,除非这个笔袋坏了。”妈妈转身走到厨房继续做饭了。
不得已,我只好用起这个笔袋。到了学校,同学们笑我:“哈哈哈!你的笔袋也太丑了吧。”我一听脸红的像番茄一样,一把抢来我的笔袋,把他们“赶”走,我真想丢掉我的笔袋啊。
直到那次——我买了一把小刀,小刀非常锋利。突然我没拿稳,小刀刚好落在笔袋上,我心想:完了,这一刀下,笔袋肯定坏了。想到这,我拿来笔袋,左看右看,竟然一点也没坏,太厉害了。看来,许多东西,不能只看外表啊。
随着时间流过。我越来越喜欢我的笔袋了,瞧,你还能在书包看见呢!