笔袋作文
大家好,我是一个铅笔袋,每天都会出现在小主人的面前。我全身都是粉色的,有两层。我的里面能装很多支“杆子”,这些“杆子”都会被主人拿出来,再放回去。前面那一层有一个“大轮子”,还有一个“小轮子”。外层有一只大大的蝴蝶结,蝴蝶结上镶满了亮片,在阳光照耀下居然发出了绿色的光彩,真实漂亮极了!真为我有这么漂亮的“衣服”而高兴,哈哈。
但是随着时间的流逝,慢慢地我变老了,小主人也不喜欢我了,把我身上漂亮的衣服拔下来了,我都快心疼死了,我真想对小主人说:“请你不要挑剔,我还没有破呢!”但是小主人又买了一个新的铅笔袋,我以后只能躺在柜子里了,不能和小主人一起上学,写作业了。唉!我里面躺的小伙伴也不和我见面了,我现在真孤独呀!真希望小主人能像以前一样陪伴着我。