我的笔袋作文400字
我的铅笔袋,它是我们去瑞士的时候买的。它本来是装巧克力的,后来变成了我的铅笔袋。
它是布做的,紫色的十分好看。可摸起来却十分粗糙。我一摇它,它就发出了“叮叮哐哐”的响声。
它的外形是一头小牛,可它跟别的小牛不一样,因为它是紫色的呀。它身上写着英文单词,意思是牛奶。它闭着眼睛趴在桌子上,好像是在睡觉呢。它歪着头,好像在对我说:“我好累,让我休息一下吧!”
它的肚子里面装着许多的铅笔、自动笔、橡皮和尺子。铅笔们都睡在小尺子上,好像在欺负小尺子一样。再看看这头小牛,它特别爱吃文具,我放几支铅笔,它就吃几支笔。一开始我放了四支笔,我觉得它不够吃,你看它的肚子瘪瘪的。所以后来我就放了二十多支铅笔,这次它的肚子鼓鼓的了,它应该心满意足了吧。
怎么样?它很贪吃吧!我喜欢这个小牛笔袋,我希望它一直陪着我,直到大学。