我的快乐暑假作文初中
白驹过隙,短短两个月的暑假结束了。虽然我希望她一直留在我的身边,但它还是像一江春水,带着我的欢乐一去不复返了。
开学已经快一个礼拜了,但是暑假那些快乐的事依然还被牢牢地锁在我的记忆深处。
旅游之乐。这个暑假,我们去了上海游玩。上海的高耸入云的东方明珠,野性十足的野生动物园,神秘莫测的科技馆,我都玩了个遍!其中,科技馆最能引起我的兴趣,特别是那里的“机器人世界”和“信息时代”。在“机器人世界”,你可以与机器切磋棋艺;在“信息时代”,你可以模拟实验。要干什么,就干什么;要怎么样,就怎么样。
玩耍之乐:在暑假里,“玩游戏”是我每天的必修课。我玩的iPad游戏是“Angry Birds Eric”(愤怒的小鸟英雄传),虽然每天只有30分钟,但很好玩。在游戏里,我一次又一次地,指挥小鸟们,干掉一头又一头猪,夺回了一个又一个鸟蛋。所到之处,猪们无不闻风丧胆,就连波奇王子都被打败了四次!
观影之乐:看电影也是我喜欢的事。我在电影院里看了《赛尔号大电影4:圣魔之战》、《神笔马良》。在家里,我看了《太空熊猫总动员》、《神偷奶爸2》、《冰雪奇缘》……其中,《太空熊猫总动员》告诉我:你被打倒几次不重要,重要的是你能不能站起来;站起来,你就是勇敢的胜利者。