暑假作文:我渴望自由
自由就是万里晴空翱翔的海鸥;自由就是蓝天飘动的朵朵白云;自由就是约束人们的一个圆圈;自由就是无忧无虑的小鸟;自由就是奴隶一生渴求的双眼。。。。。。每一个人都渴望自由,我也如此,但现实总不如你所愿,唉——
”在干嘛呢!你一天就知道玩,不想想学*,看看别人小红成绩多好(说明小红是我的同学加闺蜜,是我妈妈同事的女儿)你和她真是天壤之别,要是她是我的女儿就对了,唉——"大家快来看呀,我的“神痨”妈妈又在开始念了。你可能会这样给我说,你真是的你妈妈还是为了你好,你也不能这样说你妈呀。可是我也不想啊,无奈。
接下来是我为你讲述的我老妈的“神计划”!
“妈妈,我想自由,我渴望自由,我也想快快乐乐的成长,我已经很努力了,我知道你这是为我好,你也有‘望女成凤’的思想,妈妈你可以让我”回归大自然“吗?求求您了!