与众不同妹妹作文
与众不同,顾名思义就是与大家不一样。
什么东西与众不同呢?那太多了,我自己,家人……我的妹妹就很与众不同。
男孩喜欢的玩具,跟她差不多大的小女孩一般是不喜欢玩的。可我妹妹就不同,看见就喜欢的不得了。比如小汽车,挖土机等等。
她的个性也很独特,如果她要去东边,你要去西边,两个人意见不同,她就会使出撒娇的本领,如果还达不到目的,那就开始用绝招-----大哭。吵的耳膜都快要破了。
她真的与众不同,通过接下来的事情你就能更深刻的认识到。
第一件,周六上午,我去上舞蹈课,爸爸把我送到教室就去办事了。妈妈和妹妹负责接我下课。她们来的有点早。当时我还在跳一支舞蹈-----“小燕子”。妹妹很喜欢,就跟着我们学了起来,学着学着,竟然一下子跑到了我的面前,跟我一起跳。老师和别的小伙伴都惊呆了。妈妈赶快上去给她抱了出来。她还扭着身子挣扎着,不愿意离开。老师要求我们回家之后自己练*,妹妹就经常跟着我一起学,后来,她一听这个音乐就开始跳起来,而且跳的还非常优美,动作都很到位。那时我妹妹才两岁多点,这让我非常吃惊。
第二件事,让我更加佩服她了。有一次,她和我抢东西吃。一般情况下,我作为姐姐都会让着她。妹妹已经知道了这个规律。先撒娇,奶声奶气的说:“姐姐你最好了,你就把这个给我吧!”说了好几遍。我还是不想给她,因为我也很喜欢吃。看撒娇不好使,就开始使出杀手锏-------大哭!真是受不了了,我赶紧找个棉球塞耳朵里。妹妹只好使出最后一招,大喊:“妈妈,姐姐欺负我!”我迫不得已,只得把好吃的给她。真是狡猾的小不点。
我的妹妹就是这样的与众不同,不过,我非常喜欢她,她永远是我的好妹妹!