与众不同妹妹作文
我家里有爱弹琴的爸爸,爱打扫屋子的妈妈和爱唠叨的奶奶,还有淘气的妹妹。尽管妹妹的爱好与众不同,我最感兴趣的还是我的妹妹。
妹妹打小就爱臭美,高兴的时候总爱把花戴在耳朵上,对着镜子照来照去的。妹妹脾气很大,一旦发起脾气来会闹得乌烟瘴气,两只手使劲的往床上拍,还气得直哭。每次必须妈妈亲自过来哄她才罢休,不然会闹你个天翻地覆、鸡犬不宁的。
有一件事让我猜不透。一次我和妹妹用泥巴做玩具玩,她竟然做出了一个很形象的杯子。她那么小就有这么丰富的想象力,让我到现在都不能理解。
妹妹爱画画,我家的白墙早就成了她练笔的黑板,也不知道她脑袋里幻想的是什么,凡是能够到的地方都涂上只有她自己才能看得懂的图案,密密麻麻,五颜六色的还挺好看的。
妹妹乖巧可爱,她虽然还小,可她那些妙趣横生的故事,不但给我带来很多快乐,也给我留下深深地印象!