与众不同的她作文
她有着一双大大的眼睛,一闪一闪的像两颗小星星,两条长长的腿,看起来十分有力。她看起来九岁左右,很高很瘦,像一根竹竿子一样,好像一阵风就能把她吹倒似的。
她与众不同,每次上体育课的时候,别的女生都去跳绳了,只有她老是和男生在一起踢足球,玩得不亦乐乎、满头大汗,像个假小子!女生们都叫她“运动达人”,这件事让她十分得意,因此她在爸爸妈妈面前炫耀了好几天。
她不但喜欢运动,而且每次成绩都很好。比如:她50米跑步只用了7秒,仰卧起坐做了44个,她刚开始踢足球就进了一个球等等。与其他对运动毫无兴趣的女孩子相比,她是不是与众不同呢?
你知道她的喜好有多么与众不同吗?别的小朋友都喜欢养狗养猫,可她却喜欢养鸡养鹅。每次放学写好作业后,她都会去小区的草地上遛鸡遛鹅,一边追着它们跑一边“咯咯”地笑着,与那些遛狗的人相比,遛鸡的她多么引人注目啊!
哈哈,你知道她是谁吗?没错,她就是我——胡烜奕,一个天下独一无二的人!