在我的小书柜的玻璃橱里,摆放着一个不一样的可乐罐,这是今年我过生日时我一位很要好的朋友送给我的生日礼物,我非常喜欢这个礼物。
这件礼物神秘而有趣,它就是搞笑可乐音乐罐。这件搞笑的音乐罐嵌在一个精致的透明小盒里。它的直径约有12厘米,宽约有6厘米,犹如一汪醇酒,静静的卧在盒子里,轻盈盈的。细看,犹如一个真令人嘴馋的一瓶可乐,每次看到它,我真是想不由自主的想喝掉他啊!
当我一拿到这件搞笑的玩具时,我就爱不释手,像对待金银珠宝一样对待它。如果,我很无聊的话,我就会拿它来供我娱乐,而且操纵也很简单只需要拨动下面红色键向左拨动一下,它就可以原地唱歌、圈……然而,你想让它走动的话,拨动下面黑色键选择yes,然后它就可以到处走动了,这件搞笑的可乐音乐罐给我带来的欢乐是不言而喻的。
这件可乐音乐罐携带也很方便。它只有一个小钱包那么大,而且很轻盈一点也不重。它真是我的一位“知心的朋友”啊!
我看着大家高兴地玩可乐音乐罐,心想:这个可乐音乐罐没有生命,是操做它的人赋予它生命和语言,使它有了会唱歌的一副好嗓子、有了感情。于是我又想到:要是每个人都能为世界创造美,让我们的世界充满美、充满爱,那该多美好呀!