与众不同的妞妞
妞妞是我家一只活泼可爱的比熊犬,乍一看,她和其他狗狗没什么两样,黑宝石似的双眸,柔软的杏白色皮毛,可爱极了!可是,当你走* 她,却又发现可爱的外表下藏着的是一个调皮捣蛋的小恶魔。详细请借鉴一下例子。
调皮:”咦?我的小皮猴去哪里了?“我正抱着满心的疑问寻找我的玩偶。只是,房间里到处都找不到,于是,我准备去卧室里一探究竟。 刚刚推开卧室的门,我立刻满脸黑线。只见刚刚去剃毛的小妞妞正心满意足的咬着我的小皮猴。而小皮猴却已不见原状,它全身已被利齿咬得破破 烂烂,破损的绒毛上还掺杂着妞妞的口水。我蹲了下来,抚摸着她的脊背,无奈的开口:”既然这样,那你生日那天我就不送你礼物了啊!”为了 表示自己的忠心,妞妞还很配合的叫了一声。可谁知,在她生日那天,我的另一个玩偶又”离奇失踪“了。
贪吃:”妞妞,开饭了——“早晨,我端着泡软的进口狗粮来到妞妞身边。前一秒还在温暖的窝里睡大觉的妞妞,闻到食物的香味就立刻来 了精神,跑到我身边1,嘴里发出”呜呜“的声音,好像在讨好我,快点给它食物吃呢。我经不住她的央求,便将食盆放了下来。刚一放下食盆,妞 妞便”呼噜“一吓扑了上来。一双眼睛中仿佛只有美味的食物,我站了起来,因为狗粮的原因,我要去洗一下手。回来一看!好家伙,食盆里的食 物不仅吃完了,还将底舔了个精光。而妞妞却在一旁品味着刚买回来的营养液呢!我们家也因为有了这枚吃货中的战斗机存在,省去了洗食盆这一 艰难的工作。
奇葩:”哼……“咦?走到我家,你可能会惊讶:这里怎么会有小猪吃饭的声音呢?可答案却是妞妞在吃饭。这一顿饭不要紧,可能是狗 粮太美味,也可能是肚子太饿。妞妞吃着吃着,她的前半身开始向食盆倾斜,而后半身竟然也跟着翘了起来,就像跷跷板一样!两只小短腿儿悬在 半空中,就好像杂技团中演的倒立特技!如果你光是认为这样,那你就大错特错了。因为奇葩的小妞妞还用着这个姿势品味着好吃的食物,直到食 盆中的狗粮全部跑到了肚子里,这才善罢甘休。结束了精彩的特技表演,我惊讶极了!而妞妞却很不屑地白了我一眼,好像在说:”小样,姐的特 技你学不过来。“就跑出去磨牙了。
叼玩偶,秒吃饭,玩倒立……我们家的妞妞可真是与众不同啊!