与众不同的她作文
她是一个九岁的小女孩,她的个子很高,瘦瘦的,长着一对浓浓的眉毛,像黑色的月牙。水汪汪的眼睛,樱桃似的嘴巴,在人群中一眼便能认出她,美丽极了!
她特别喜欢看书,有一次她妈妈叫她出去玩,她一声不吭,在那里津津有味地看着书。“快点!出去玩!”她妈妈的嗓门越来越大,她终于回答了:“不去不去!我要把这本书看完。”妈妈又说:“快点,等会儿回来再看。”她这才听了妈妈的话,放下书,皱起眉头,依依不舍地走出了房间,和妈妈一起出去玩了。
你们猜到她是谁了吗?哈哈!她就是聪明机智的我啦!与整天想着出去玩的同学相比,我是不是很与众不同呢?