与众不同妹妹作文
我的妹妹性格很像个男孩子,现在她才一岁零十个月,整天在家里爬高上低的,有一次,她爬到板凳上,我说:“小心点儿”,但是她不听,过了一会儿,我听见“砰”的一声,我就连忙跑过去看,结果是妹妹摔到地上了,我把妹妹抱起来一看,她的嘴巴鼻子都流血了,我就连忙拿纸给她擦,她的嘴巴肿起来了。可是她只是哭了几声,一会儿还是高兴的玩了起来。
还有一件事儿,六一那天我们回老家,妹妹跟着我的弟弟韩中山一起玩,中山现在都两岁多了,是我叔叔的儿子,但是他的个子还没我妹妹的个子高,奶奶就说:“冉冉现在比中山还高呢”,中山一听非常生气,一把把我妹妹给推倒了,妹妹不但没有哭,反正像个男子汉一样,拍拍手站起来说::“没事儿”。这时候,中山却委屈的哭了起来,妹妹看到了,立马跑过去拍着中山的背说:“哥哥,乖,不哭”。一下子给我们大家都逗乐了。
这就是我的妹妹,调皮捣蛋、天真可爱又与众不同的妹妹。我们全家都非常喜欢她。