奶牛的作文
星期六下午4点多,我来到了倍乐康鲜奶吧,和晚报小记者们秩序井然地登上大巴,满怀好奇心地去阳谷参观勇新奶牛场。
到了目的地,我们下了车排好队,来到了奶牛棚。一些调皮的小牛见到我们“哞”的一声,吓得我们胆心如鼠的女生尖叫起来。讲解员告诉我们,这些奶牛吃得干草、饲料都是从美国进口的。我们还看到了怀孕四个月的奶牛,它的身体宽度已达到一米多了。让人稀奇的是,它们一边听着美妙音乐,一边挤着奶,那样子真是太可爱了!接着,我们来到了小奶牛的家,黄色的屋子,黑白相间的奶牛,真是好看极了!大家拿着奶瓶争先恐后的喂小奶牛,可爱的小奶牛好像饿极了,伸着舌头舔了舔奶嘴,然后“咕咚咕咚”地喝了起来。
时间过得好快呀!转眼间,一个多小时过去,我们依依不舍地登上了返回的大巴车。在回家的路上,我想到了无私奉献的奶牛,心里渐渐产生了一种敬佩之情。