奶牛作文400字
“对不起,很抱歉,现在要回去了谢谢你们。”安恩用诚恳的语气说道。她向大伙深深鞠了一躬,把毛绒针放进颜色褪得泛白的包里。解下拴牛绳抚摸一下奶牛身子,准备回去。
“ 哞……哞……”健壮结实的奶牛轻颤一下身子,发出了悠远深沉的低吟。阳光温暖地依偎在安恩和奶牛的身上。
“老婆婆……不……大婶,我对刚才的无礼,向你道歉。”刨根究底的买者惭愧地说道。
“没关系的,”安恩微笑着说,“让你误会了。”
“是我们误会了你,”死乞白赖的买者真诚地说,“我们用自己势利的目光看待你,这是我们的不对,我们从来没有像你那样重视动物生命的情感要求,我们只把它们当作自己的财富,你的仁爱如同天使,让大伙儿学到了很多,谢谢你,安恩。”
精明利落,脸刮得光溜溜的屠夫,用肥硕的大手,扒开人群,挤了进来,羞愧地说:“我很内疚,不知该说什么。你……大姐……,今天给我上了一课,我想送你一头奶牛,让它们有个伙伴,能聚聚散散心……”话语未落,四面掌声扑面而来。
“不用了,你的心意我心领了!太谢谢大家了。”