奶牛的作文
“有一个头爱牛奶的小男孩,他的名字叫作奶牛……”这头奶牛视牛奶为生命,一箱牛奶只能够他润润嗓子,一个星期就没了!听他又在和牛奶了……
话说在某学期的暑假的一天,奶牛的爸爸妈妈都去上班了,就只剩奶牛一个人。幸好有《创新作文》,要不然奶牛要无聊得撞墙玩了。他躺在沙发上,津津有味地看起了作文,奶牛觉得少了些什么,原来忘了他的至爱——牛奶。他娴熟地把吸管**插孔处,喂到嘴里。作文书一页页翻着,牛奶一瓶瓶喝着。奶牛妈回来看见他躺着在看书,十分的恼火,正准备实施口水战术。余光看到了地板上横七竖八的空牛奶盒,傻眼了。“天哪,我的儿子,你喝了这么多牛奶,你……”还没等奶牛妈把话说完,奶牛便说:“不都说牛奶营养很多吗,你看我这种“骨干”型的人,能不补补吗?”奶牛妈哑口无言。
奶牛不但喜欢和牛奶,而且会誓死保护牛奶,不管是谁都不会例外。
有一次,奶牛的干妹妹到他家玩儿,两人疯得正开心的时候,妈妈关心妹妹说:“婷婷,渴了吧,去拿瓶牛奶喝。”奶牛一听要喝他的牛奶,像有人要抢他的心肝似的,立即呵斥到:“不行,喝什么都行,就是不能喝我的牛奶。”妈妈语重心长地说:“哥哥应该谦让妹妹,你们都去拿一瓶。”最后奶牛的妹妹被惹哭了,奶牛自己也被妈妈教训了一顿。不过奶牛觉得很值,至少他的牛奶没被喝了。
我讲的太兴奋了,忘记告诉大家,那个奶牛就是本人。等等,我闻到牛奶的味道。“天啊,妈妈太谢谢你啦,知道我牛奶喝完了,又给我卖了一箱,来个香香。”