奶牛作文400字
自从变成奶牛鱼,我的生活彻底改变了。刚开始那些小鱼追着我喝奶,我还觉得挺好玩的,可是后来越来越多的小鱼知道了这件事,都来抢我的奶喝,还经常打架,我每天都睡不好觉,一大早就有许许多多的鱼在我家的前后左右围着,争着说:“我要喝奶,我要喝奶!”我从梦中惊醒:“烦死了,还让不让鱼睡觉啊?”吵得实在太厉害,后来我想了一个办法,既然它们这么喜欢我的奶,干脆我像人类那样开一家奶茶店吧,让他们排着队买,这样它们就不用抢了。这个主意真好,说干就干。我买了一个珊瑚房子,再加一个扇贝招牌,开始招聘,没想到一天就招聘满了,我骄傲的说:“啊!看大家这么积极地应聘,我的鱼气真高啊!”开业了,灯泡鱼负责管理彩灯,我请了一个蚌贝大妈帮我养珍珠,两个章鱼哥负责传奶茶,它们可厉害了,一次能拿8杯奶茶,一点也不费力。还招了一群海马专门负责采螺旋藻,当成茶叶,加上我的奶,绝对天下无敌,哈哈……
果然不出我所料,开张那天,来买奶茶的鱼们都快把我的奶茶店挤爆了,还好我聪明,请的是章鱼哥,如果是别的服务员,哪里忙得过来呢。后来生意越来越火,越来越多的小鱼来买奶茶,我的鱼气又增高了几百倍,成了最受欢迎的鱼,被海豚**评为“美食明星”,还奖给我一座水晶别墅,那可是全海洋世界最漂亮的房子啊!