奶牛作文300字
“哞――哞”,我们终于来到了春晖奶牛场。
每天都喝奶牛挤的奶,虽说奶牛们吃进去的是曹,但挤出来的则是一滴滴有营养的奶。
一下车,一股臭味扑鼻而来,我捂住鼻子,跑到了小奶牛的奶棚里。它们正在睡觉呢!一头头黑白相间的奶牛,真讨人喜爱!有的还像只小鹿呢!我们奔跑向着大奶牛农场。我一进去,就听到了“哞――哞――哞”的叫声。我跑过去拿了一大把牧草,手伸过去喂给它们吃。它们似乎饿极了!一头奶牛就引来了三头奶牛,它们抢着吃,我的手差一点就给奶牛们吃了进去。在最旁边的一头黑白相间的奶牛温柔地舔了舔我的手,我摸摸它的头,又拿了一大把牧草给它吃。据说一只300多斤重的奶牛一年能产768千克牛奶,我当时吃了一惊。奶牛们在这里快乐地生活,几只老牛正在低头吃曹,我们走到哪儿,奶牛们就仰起头,发出“哞---哞”的叫声,好像在说:“有牧草吃吗?”又好像在说“欢迎小朋友来参观我们的农场。”我又给了一大堆牧草,奶牛见了,津津有味地吃了起来。
我们还参观了牛奶灌装工厂,还免费领到了牛奶喝。
不知不觉中,我们又依依不舍地踏上了回学校的路程。同学们,有机会一定要春晖奶牛场玩一玩,体验一翻哦!