奶牛作文300字
今天下午,爸爸开车带我和妈妈一起去黄许原野牧场喂奶牛。
来到原野牧场,我看到又大又绿的草坪,草坪用白色的栅栏围起来,奶牛在里面吃草,玩泥浆,它们把泥浆滚在身上,脏兮兮的,妈妈却说:“它们这样是防止蚊虫叮咬。”哦!怪不得奶牛一直摇着尾巴呢,原来是在驱赶蚊子。
我们沿着弯弯的小路来到了喂奶牛的地方。这是我第一次喂奶牛,我好兴奋呀,妈妈给我买了一瓶牛奶,是用大奶瓶装的。我开始喂奶牛了,心里有点忐忑不安,怕它咬我手,爸爸说:“不会的,就像你小时候**瓶一样的。”爸爸和我一起喂了第一头奶牛,我就不怕了,我在喂第二头奶牛时,它吃得津津有味,一直吸着奶瓶不放,嘴里发出叭叭叭的声音。它最贪吃,最好强了,我拿着奶瓶走到哪儿,它就跟到哪儿,到处抢着吃,最后我拿它没办法呀!只好给它喝完了。
这次喂奶牛真有意思呀!好玩,我下次还会来看你们哦!