奶牛作文300字
2006年4月22日,阳光明媚,微风吹拂着大地,爸爸带我去参观“宁波乳业’的奶牛场。
“奶牛场到喽!”我欢呼着来来到奶牛场门前。场内传出一阵阵“哞哞”的叫声,我猜这是奶牛为我们这次参准备的欢迎曲吧!
热情的张场长接待了我们。张场长看着我探头探脑东张西望的样,笑着对我和爸爸说:“怎么样,急着要看奶牛了吧,走,我带你们去!”
兴高采烈的我和爸爸跟着张场长来到养牛棚里,只见里面有三个大凹槽,每个凹槽里都有八九头奶牛。这些牛高壮,全身都是黑白双色构成的美丽图案。这些庞然大物看上去挺悠然自得,有的用两只油亮油亮的眼睛盯着我们,不时地朝我们“哞哞”直叫唤;有的低着头,伸出长舌头把饲料卷进嘴巴组嚼。张场长告诉我们,这些牛大约有1000公斤至1200公斤,小的也有400公斤至800公斤。
红日西沉,我们在一阵阵“哞哞”的叫声中满载而归。