未来的笔作文
时间过的飞快,一转眼就到了二零四零年了,我的“天下无笔”公司又生产出一批新型钢笔,那是我花了整整一年研究出来的。
这支笔外形流畅,适合儿童、初中、高中、大学、成年人使用,当然中老年人也不例外。带上这支笔,什么铅笔呀,彩笔呀,圆珠笔呀,钢笔呀等等全省了,省掉了带一大堆笔的沉重烦恼。
这支笔有三种功能,第一种,写东西效率高,“以前”我们常使用那种老式钢笔,写东西要花三四个小时,“现在”这种笔具有“书写流畅功能”,不用按按钮,直接说:“书写流畅功能,开启,让你二十分钟写完。
第二种功能是:自动报警,如果你单独走在马路上,一个坏蛋要抢你钱,你的新型钢笔会通过无线电传递给警察,让你成功获救。
第三种功能是:能查资料,“以前”我们都是先上网查资料,然后再纸上抄查到的内容,“现在”“,不用像上述做麻烦,和第一种功能一样动动嘴皮子就以可了,不用按那么多按钮,查找速度极快。
嘿嘿,心动了吧,那就拨打电话电话吧:55555。