未来的笔作文
时间就像飞箭一样快速的穿梭着,一眨眼就到2060年,人们的便利设施变得越来越多,越来越好,有点一下就能从秋装变成夏装的衣服啦,有可以按几下就可以看电视、打游戏的眼镜啦、各种各样的东西美伦美奂。可是铅笔却是20年前普通的铅笔,一会儿铅笔笔头断了,一会儿写错了字,还要从文具盒里千方百计地去找橡皮擦掉,既费时又费力。
于是,我就想,如果有这样一支笔,可以解决这些问题就好了,这样就可以让小朋友的字更加工整且错误率低。
这是什么笔呢?这就是我设计的集钢笔、铅笔多功能于一身的未来的笔,这支笔有三层构造,每层都有不同的用处,下面我将一一介绍:
他们分别是写字层、扫描层、工具层。如果写错了字,那么扫描层就会把错字数字化输送到工具层,然后工具层就会伸出橡皮把错字擦去,并把信息输送到写字层,写字层就会把正确的字写出来。也许,你会问,如果要用钢笔写怎么办?不用担心,写字层有先进的“英格尔双重处理器”。只要按一下旁边的切换钮,即可更换成钢笔。也许你又会问,如果钢笔写错字怎么办?唉!天空飘来五个字,“那都不是事!”扫描层与工具层就会重复以上铅笔模式的步骤,只不过,伸出来擦拭的是可以擦去钢笔的橡皮罢了。
怎么样,未来的笔不错吧?如果,你们在未来看到了这种笔,那它一定是我设计出来的!