未来的笔作文
“嗨!”我是未来的笔!我的功能可多了呢。至于有什么功能,我就在下文说给你听吧!
它的外型是用一种特殊的钢铁制造的非常坚硬,就算从十二楼扔下都安然无恙,和新的没什么两样。但它却异常轻巧,拿起来就和拿叶子一样轻松。
它的外观很美,你只要说出你要的样子,它就会变成你想要的样子,字也会随着变漂亮。
它的功能很多。如:在你迷路时帮你导航、在遇见坏人时帮你防身、在发生火灾时帮助灭火……但最主要的功能还是学*。
你不用担心它会漏墨水、没墨水。它绝对不会漏墨的,因为它是绝对密封的,保证连一丝阳光也透不进去。在里面还有一个微小到看不见的“自动造墨器”,它会源源不断地造墨,让钢笔一直保持湿润、不会出现断墨的情况。
怎么样,你们喜欢吗?是不是很想要呀!虽然这只是想象,但我相信,只要带着梦想学*,梦想总有一天会实现的,让我们一起制造未来的笔吧!