未来的笔作文
公元二十一世纪四十年代中期,我已成为世界闻名的科学家,并且发明了一种笔,这是一种未来的笔。
这种笔五颜六色,有红、黄、绿、白等颜色,好似一个微型花园,而且这个”花园“还会散发出淡淡的香味!他有一个圆圆的笔帽,笔帽上嵌着一个大帅哥的头像,嘿嘿,不用我说,就知道是我吧!咳,你是担心用这支笔写久了字手会疼吗?不用担心,不用担心。当你手疼之时,你会感觉到一股莫名的舒服,再看一下笔,你会吃惊的发现:原来握笔的地方在不停地震动呢!没想到吧?这是因为笔里有一个感应器和震动器,当感应器感应到你手疼时,他会以迅雷不及掩耳之”速“发送信号给震动器,震动器也会以迅雷不及掩耳之”速“发出振动波。过程仅一秒,多磨方便啊!
不过这还不是重点呢!重点可在下面。笔身的中间有一个小屏幕,说到这个东西啊,那真是我的得意之作!这个小屏幕可是有大作用哦!小屏幕内部有一个磁盘,磁盘里有小学一年级至博士的全部内容(买笔就赠)。如果你写错了字笔尖会自动把将墨水吸得一干二净,再看看作业本,一尘不染,多方便啊!不过,你如果是故意的,笔里可是有测谎仪哦!笔尖也就······嘿嘿,你懂的。不要以为只有一个重点,这个功能可不容小看哦!这是电波防盗技术,也是我首创的防盗技术。如果小偷拿走了钢笔,笔就会”叮叮“作响,小偷若跑得快,追不上。绝招来了!此时,笔会发出电波,强迫小偷换给笔的主人,并对笔的主人磕五百次头,说对不起一百次。
怎么样,心动了有没有?虽然这只是一个幻想,但我一定会实现的,毕竟千里之行,始于足下啊!