小学生未来的笔作文
有句话说的好:今天的梦想,未来的现实。现在的笔除了写字什么也不会做,但是未来的笔可以满足你的一切要求,让你没有后顾之忧,现在就让我来给你介绍一下未来的笔吧。
很多人问未来的笔是怎么样的呢?我会告诉你,你伤心的时候它会安慰你,这样你就会高兴了。很多人问未来的笔是怎么样的呢?我会告诉你,你写错字的时候不用檫它会自动消失,这样你就不用浪费时间了。
很多人问未来的笔是怎么样的呢?我会告诉你,你在美术课上没带彩笔的时候你只要说你想要的颜色就行了。
未来的笔是这样的,大家觉得怎么样?