未来的笔作文500字
叮、叮、叮,转眼又过去了三十年,科技比以前更发达了,以的前笔分很多种,要买很多支,而现在的笔,只需要一支,就可以发几年了。
现在的笔可以变,它可以变成钢笔、铅笔、魔笔、水彩笔……比如说,有一天我在上毛笔课的时候,我按了一下红色的按扭,它就变成了一支毛笔;我在上美术课的时候,上面的三个按扭随便选,绿色的按扭是彩铅,紫色的按扭是水彩笔,蓝色的按扭是油画棒,如果是这三种形态,笔头也可转动,转动的时候就是在调整颜色。如果现在是红色,向左扭一下就是蓝色,向右扭一下就是粉色。
上学的时候只需要带上一支,我就不用担心要带好多笔了,也就不用再向同学借笔用了。
它还可以帮我查字,在上课的时候,我不会写的字,我就在笔上按一下棕色的按扭,然后笔的屏幕上就出现了一个查字功能,我点开就往上面输入拼音,然后屏幕上就出现了那个字,比字典还要方便。
它还可以读懂你心思,如果你不开心的时候笔上就会消失一个苹果,开心时就会出现两个苹果,两个苹果换一个笑脸,九个笑脸能换一个大拇指,大拇指还可用来换取想要的礼品。
在你没事的时候,它还能陪着你聊天,或者是放你想听的音乐,还可以给你讲故事,这样,自己的生活可以安排的好好的。
笔还会通过你的心情来让这支笔变成什么颜色,如果你很开心,那么笔就会变成彩色的,如果你不开心,笔就会变成黑色的。
这支笔不但有这么多功能,还而还不需要用电池。这就是我心中未来的笔,它一定会出现在我们的生活中,我也期待着更美好的生活!