未来的笔作文
未来会是什么样子的呢?这个问题有许多小朋友曾幻想过。今天,我就来告诉大家未来的笔是什么样的吧!
未来笔的笔盖上有一个“通讯号”,这个“通讯号”可以打电话。只要对着它说出电话号码,就可以打电话了。如果放学时家长没来接,就可以给家长打电话;写作业时,如果遇到不会的题,就可以给老师打电话;自己在家无聊时,可以给同伴打电话。这就是“通讯号”。
未来笔还有一种辨认坏人的能力。如果你自己在外面时带上它,那你就会很安全的。假如你身后有一个坏人在跟踪你,你还不知道,未来笔就会告诉你,你的身后有坏人。你如果想不出好办法对付坏人,那未来笔就会帮助你,就像你的小保安。
未来笔还可以帮助老师。老师改作业时,它会告诉老师这道题是对是错。这样,老师改出来的作业既正确又快速。
这根笔还可以变出各式各样的笔。如果你想用铅笔,就说:“铅笔,变!”它立刻就会变成铅笔。
这根未来笔即将捐给贫困地区的人们,让这根笔带去幸福和快乐!