未来的笔作文250字
上三年级以后,我有了新的烦恼,铅笔换成了中性笔,由于中性笔一直漏水,弄的脏脏的,所以我写字速度变慢了。我想发明一个不漏水的笔芯一直用不完的中性笔。
中性笔上有两只可爱又活泼的小兔子,还有两个按钮。中性笔的笔尖很尖很细,写字的时候容易挂破。写作文用这种笔的时候最好,中性笔知道我心里想什么内容,就按第二个按钮,它就会给我写到一张纸上,我再把它抄下来,就不会句错连篇了。
考试用到中性笔,你要不会写的字就按第二个按钮。就会出现在试卷上,写的字就像印刷一样。考试语文用到中性笔,不但写的快,而且写的全部正确。
你看到这种笔会说:“啊!真神奇,我想要!”但是你不好好学*,你再怎么按也没有反映。
以后,我要认真在学*,取得优异的成绩,等我的小发明吧!