未来的笔作文一
现在的笔只能来写字,因此我想发明一种新式笔,它有保护键、思想键、查看心思键、好人键这几个新鲜的按键。
现在的社会这么乱,如果遇上坏人怎么办?不用担心,保护键按下去后,你周围就会出现一个金光闪闪的防护罩或向坏人发射停止剂,让你可以有足够的时间逃跑或把坏人带到警察局。
如果你用保护键射出停止剂后不想让它进监狱,那就用好人键吧。好人键使用后就会射出一道七彩的光,那道光能清洗坏人脑中的“坏人脑细胞”,让坏人重新做人。
如果你看到一些不像好人也不像坏人的人,怎么办?查看心思键能帮助你的忙。查看心思功能启动后,能迅速接收到这个人的脑电波。若是好人,你就走过去就行了;若是坏人,新式笔会弹射出一块“失败膏”让他干什么坏事都失败。
思想键,顾名思义,它能让使用者的脑中加载一种“思想者芯片”,能让使用者的耳中清除一切噪音,还能让人快速进入高级思想状态。
这么好的新式笔,难道你不想拥有吗?