未来的笔作文一
大家都知道,笔是用来写字的但是,未来的笔可不是仅仅有这么简单的功能.
笔的功能越来越多,越来越奇特当你书写姿势不对时,它会发出警示声,提醒你注意这样能更好地保护视力,保护我们正在成长的骨骼;当你遇到难题时,它会通过电流把相关的知识输送到你的大脑,帮你解答各种疑难问题;当你写作文时,因为想不出该怎么写而发愁时,它会通过电流把各种范文和好词好句输送到你的大脑,帮你提高写作能力,写出一篇篇优秀的文章.
未来的笔还会有更多的功能,会给我们带来更多的方便这样的笔,你喜欢吗?
21世纪末,我成为了一名鼎鼎有名的内构造学家。经过一万多元的投资与我的坚持不懈的努力,终于成功研制出了一支多功能的笔-----电子化全自动变形机器笔。
此笔外壳如一支钢笔,但其外壳硬度可是钢铁的一亿倍!它的笔身内存有圆珠笔、水性笔、碳素笔、中性笔、自动铅笔、彩铅、蜡笔和钢笔的笔芯,只要按笔上的按纽,笔就能变成相应的笔,这可是我在多色弹簧笔里学来的哦!
有了这支笔,你就不会愁再写错别字了,因为我在笔内安了一个触及性发音电池,电池的感应线直通笔尖,只要你写错了一画,它就会叫个不停,并在小屏幕上显示出正确的字。
说起小屏幕啊,那可是我的得意之作。这个小屏幕上附有一块微小的太阳能吸热板,可发将太阳光的热量转化成能量,这个小屏幕里有一块夹板,里面可以放小学、中学,大学的知识磁板(买笔就赠)。遇到不会的题时,就用手在小屏幕上一写,笔内的真人发音板就会给你讲题并且告诉你答案,也不用怕人作弊。这支笔内有紧张发音器,一但遇到紧张气氛(考场),就会叫个不停,不要担心随着“啪”的一声,笔的笔尖会弯。要知道,笔尖的韧度比金了还硬呢!
怎么样,心动了吧?直紧拨打9085714订购吧!可只有一支笔呀!“叮呤呤!”“起床啦!”嗯?我怎么不是科学家了?“千里之行,始于足下。”看来凡事不能只做白日梦,还要好好学*,去实现呀!