未来的笔作文
自从我上小学,每天要带的笔都很多,圆珠笔、铅笔、红笔;美术课用的蜡笔、水彩笔、彩色铅笔;练字课的毛笔……而现在,我打算造一支新型笔——未来的笔。
这支笔的大小和普通笔一样,也是在笔的后面一按就能写字,可是这支笔中间有一个小转盘,里面有很多个空格让你选择,一个选择的空格有一种颜色和一个迪士尼卡通人物,里面还有各种笔的名字,每个空格都不相同,里面还有一支指针,指针指到哪,那支笔就是什么笔。例如,你想用铅笔,就把指针扭到写着“铅笔”的那个空格里,这支笔便能是铅笔了。又例如,你不像用铅笔了,想用圆珠笔,就把指针扭到写着“圆珠笔”的那个空格里,这支笔便是圆珠笔了。
如果我把这支笔造出来的话,从此,我们就再也不用带那么多笔了。可是如果有小马虎想用铅笔,可是他把指针扭到红笔的空格里,那就不好了。
可我说那么多话是没有用的,因为我还没造出来,未来的事谁知道呢?