多彩的秋天二年级作文
秋天来了,秋姐姐有一支五彩缤纷的水彩笔,不信你看。
秋姐姐把枫叶画成了红色,把银杏叶画成了黄色,她把高粱画成了喝醉酒了的大汉,她把稻谷画成了害羞的小姑娘,她把棉花画成了一座座小山,秋姐姐华累了就看着农民在怎样收果园里的果子,和稻田里的干粮。
秋天的果园美丽极了,有红彤彤的苹果和黄黄的梨还有橙红色的橘子......秋天的果园太美了,秋姐姐都看的入迷了,秋姐姐又依依不舍地向稻田看去,哇!原来稻田也很美呀!高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,棉花堆成一座做小山......
秋天真美呀!