我的妈妈是一个火爆脾气的人。她经常骂我,打我,我以经忍无可忍了。
有一天我妈妈像火山爆发的一样。那是在放寒假的时候———这天我像往常一样在空地上玩,突然我听到了一声好像碗落到地上的声音,我就向声音发出地方跑去,等我跑去的时候令我大吃一惊。
声音竟然是从我家传出来的,我知我妈妈的脾气所以我就没敢进门去,我在门口走来走去,突然我家门被打开了,妈妈从走出来。
我妈妈上前就冲我骂到:“不要在这挡路,你是不想来笑我把碗打烂了,我告诉你以后你在这样你就给我乖乖的等着受罚吧!
我妈妈真是一个火爆脾气。