几年前,我养过一只小白兔,它身上的毛雪白雪白的,长着两个水灵灵的眼睛,可爱极了。
这只白兔是姑姑给我买的,我第一次看见小白兔时,眼睛都绿了,小心翼翼地从姑姑手上把它给接了过来。
回到客厅,我立马给小白兔放到我的窗前,仔细地看着小白兔,心里美滋滋的。后来,妈妈把它放进了笼子里。从此我每天都要喂它些食物,小白兔被我养的白白胖胖的。
有一天同学来我家玩儿,他说他也想给小白兔喂食物,我们俩兴致勃勃地看着这只小白兔。妈妈来了说:“毛,你又在干什么坏事呢?”我急忙说:“没什么,我们在玩儿。”妈妈半信半疑的离开了,我和同学松了口气。
到了晚上,我把同学送走了,第二天我很早就起了床,奶奶见我起得早,便招呼我吃饭,顺便问我小白兔在哪里?因为我把它养在一间我自己知道的屋子里。
吃完饭,我又去神秘的房间看小白兔,给它喂食物,还把小白兔放出了笼子和我玩儿,我和小白兔玩儿的可开心了。
小白兔一天天长大了,我和小白兔关系越来越亲密,但是妈妈认为我天天光知道和小白兔玩儿,怕影响我的学*,不想让我养小白兔了,偷偷把小白兔送给了小老姑。
我一直没有时间去看看它,去年过年时我听说小白兔被小老姑的狗吃了,我非常地伤心。
呜呜,小老姑,你还我的小白兔。