春天的美景描写作文
冬爷爷洒完了白雪离开了。春姑娘拿着一个花蓝,悄悄地飞来了。那春天在哪里呢?春天在河水中。清清的河水哗哗地流着,小鸭在自由自在的游泳,小鱼在水里做游戏。
河岸上漂亮的小花都张着脸,围在一棵大树边跳舞。小草笑弯了腰,还不停地给春姑姑鞠躬。小白兔在草丛中一动不动,被正在跳舞的花迷住了。
柳树的枝条上长出了嫩绿的叶芽。春风一吹枝条就在空中轻轻地摆动,远远望去像一把随风撑开的绿伞。
一会儿,蓝蓝的天空中,飘着几朵白云,几只灰燕从上空飞过。远处绿色的小岛在荡漾着,将那漂亮的小亭子倒映在水里,真是诱人。
春天多美呀,我们要珍惜春天的美好时光。有一句老话就是这样说的:“一日之计在于晨,一年之计在于是春。”