她留着长长的头发,那不可计数的头发总是往下垂。长着一对又黑又浓的眉毛,只要一弯就像两个月牙,那水汪汪的不大不小的眼睛,一张能说会道的嘴,总是教我们歇后语这些歇后语有时简单有时难。简单的一说出来,同学们就快马加鞭地强大起来,难得有时十几分钟没人答对。真搞不懂她那变化莫测的心思,下个歇后语会出什么。每当下课时,想她会出什么题目。她总是换着衣服,今天黄,明天说不准是绿。真可以说她就是传说中的“衣服王大姐”。这就是我的老师--刘老师。她有时对我和蔼可亲,有时对我发脾气。就像六月的天气说变脸就变脸。