猜字谜作文
我们进入了第五单元,第一局部——风趣的汉字。
周二下午,有三十多个先生去练“少林拳”,剩下的先生在教室里做一件事——猜字谜。
下午我离开学校,看到我们班有一群人,手里拿着纸,下面着数字,围着几张印在墙上的材料,我喃喃自语的想着纸上印着什么材料呢呢?我挤出来一看,哦!原来是字谜,那几张字谜真么会吸引这么 多人呢?我进班里一看,吓我一跳!杜亚俊身边有更多的人,我过来问了问杜亚俊:“什么活动啊?有这么多的人呀!”杜亚俊答复道:“真是我办的猜字谜活动,猜两个成绩可以取得一张无数字的抽 奖票,以换奖品的!”我一听猜字谜有奖品刻放下书包,去猜字谜。
到了班外,里面真是摩肩接踵,我好不容易才挤出来的,由于我很聪明一会儿答对一个,一会答对一个,我突然间发先,李教师在给我们照相,我就立即去照相,可爱的郑晓旭还和我抢镜头,害的我照 相时执照了一半脸,真可爱!到了抽奖的时分了,杜亚俊是以,抽奖箱里写上号码,看本人手里有几张票,就抽几次,我一看我有五张票,杜亚俊抽奖箱里写着什么数,谁有写着这个数的票, 谁就中奖 了。
她念得数里我中了两个奖。杜亚俊说:“奖品不够了,周一再给你们。”我们众口一词地说:“好!”
这次猜字谜活动真可真风趣!我真希望多有几次真样的活动呀!我爱猜字谜!