猜字谜作文200字
昨天下午,我们班举行了一次猜字谜活动,这次活动太有趣了,通过这次活动我又认识了好多字,我认得字有:照、卡、碧、影、俺、奄、蒜、磨等等,好多字。我的字谜是:一点一横长,一撇到南 洋,南洋两棵树,长在石头上,谜底是“磨”,被魏子雅猜中了。通过这次活动我还学会了好多字谜,就连妈妈也是受益匪浅呀!回家我给她说字谜妈妈有的就没猜出来。哈哈!好期待再次举办猜字谜 活动,我还把我学的字谜说给妈妈听,说不定妈妈还被难住呢!下次的字谜我已经准备好了,是什么先保密!要不就难不住你们了!