写景作文300字 春天到了
眼看着春天一天天快到了,冬爷爷就要把寒冷的冬哥哥带走了。每逢这时,老师总让我歌颂春天。
这是个很有个性的姑娘,其实她一直是这样特别,只是我小时候没有发觉。今天,我发现春姑娘有这两个特点:脾气坏,爱打扮。
首先,我向大家解释春姑娘为什么脾气坏吧。一向文雅的春姑娘走马上任,也许是烦心事太多了,她处理不过来,便十分急躁;有时可能是实在忍不下去了,她便会大吼一声,震得外面天气狂风大作。
好不容易找到归宿的春姑娘,现在就要开始她的“必修课”了:打扮。不打扮已经美极了,她要是打扮一下更添加几分姿色;眉笔画到小草,小草变得嫩绿嫩绿的,淡粉色的口红抹到花儿上,花儿变得粉红粉红的;粉饼搽到小树上,小树的枝尖上长出了嫩绿色的小嫩芽儿。
没想到春姑娘这么有个性呀!春天虽然有时狂风大作,但在每个人的眼里都更喜欢春天一些,是吗??