春天到了作文600字
送走了十二月月的严寒,迎来了二月的春风。
春天到了,春天到了,小溪也开动了,流出哗啦哗啦的歌唱声。溪边的小草也从沉睡中清醒了。离开了土地公公的滋润,来到地球母亲的怀抱,迎着温暖而又优美的春风,扭动的细小的腰板,似乎在说:&l[db:tags]quo;小花姐姐,垂柳姐姐,土地公公,我的舞蹈美吗?”溪边的垂柳也随着春风,照着梳妆妆扮的“镜子”。小花姐姐,春天到了,这美妙多彩的世界笑开了“脸”。
此时此刻的我正在欣赏这漂亮的风景。这怎么能叫欣赏呢?我还想去欣赏风景呢,我现在在闷热的屋子里面看书,我已经看了一个小时了,我现在闷得头晕脑胀。我用力把窗户打开。“啊,好惬意啊!”春天的风带着花草树木的香味,是头晕脑胀的我一阵惬意。春天使我布满了活力,这时,我决定打开窗户写作文。
下午爸爸妈妈带我去林拥城玩。乘了40多分钟的路程,终于到达了林拥城。我每次去林拥城,第一件事就是去“森林书屋”。森林公园旁边有一湖水,湖水碧绿像一块碧玉,湖水里有四朵荷花,荷花的香散发到森林书屋,使人读书更加有趣。不止这些,还有几只青蛙,不时发出呱呱呱的声音。这悠扬的“歌声”传到森林书屋,让人看书如痴如醉。
优美的春风伴随着我的脚步,来到了一棵古老而深沉的樱花树下。我的目光被这棵树吸引了过去。春风伴随着我来到大桃花树下。春风也被这棵大桃树吸引了过去。
春天顽皮,调皮,让桃树花瓣禁不住下起了雨,桃花雨的丝丝香甜融入到了优美的春风中。
这时我躺在桃花树下,感受这春天的芬芳。
春天真的是太漂亮啦!我爱这漂亮的春天。