春天到了作文600字
春天到了,大地显得生机勃勃,草儿醒来了!花儿醒来了!各种各样的植物都醒来了!我们踏着又青又软的小草,来到了美丽的上方山,那里春色迷人,空气清新,轻风微微的吹着!鸟儿唱起它那动听的歌儿!让人感到心旷神怡。
老师带着我们来到了孔雀园,我看见一只孔雀开屏了,可是他老是把屁股对着我们,害得我们干着急,真拿他没办法。看完孔雀,我们又去看珍珠鸡,珍珠鸡身上的白点、一点一点的真象一颗颗美丽的珍珠。我们又去看了猕猴,猕猴真厉害,我真佩服它,猕猴的笼子里有一根铁链和一颗大树,一只小猕猴站在树上,我看见它好像要跳下去,我真害怕它会摔伤,突然,它一下子跳到了那根铁链上,它在上面昂然自若得走来走去,我觉得小猕猴又可爱又厉害,小猕猴你真棒!好笑的是,另外一只小猕猴把珍珠奶茶的杯子套在头上,它看不见了,不隆咚摔了一跤!
看完了这些有趣的动物,老师又带我们到了一片绿油油的草地上,老师说,小朋友们拿出自己吃的东西吃吧!小朋友们兴奋得把包拿了下来、准备吃午餐了,我和唐可沁把餐布摊好,一边说笑话一边吃着,说到开心的时候,我差一点把袋子也一齐吃了。吃完以后,陈天灏拿起袋子准备捡垃圾了,好笑的是,金知怡也在捡垃圾,陈天灏和金知怡比赛看谁捡得多,金知怡说道,你们捡到的垃圾袋子全都给我、我去扔,陈天灏为了把袋子弄得鼓鼓的,他和金知怡一齐抢垃圾!比赛完了,最后金知怡赢了,陈天灏垂头丧气得跑走了,我觉得虽然他们是在闹着玩玩,不过还挺环保的。还有一件让人难过的事,秦文轩用刀把手划破了,老师赶忙带着他到徐医生那里把手包好,我本来想秦文轩回来的时候一定会觉得很痛的,出乎我意料的是,他回来时一边说着一边笑着,我心里想,你手指头都破了还象中了大奖一样蹦蹦跳跳的,那么快乐!那么开心!真是个小乐天。
今天玩得可真高兴!我也像中了大奖一样、蹦蹦跳跳的回了家。