黄昏的海边作文
游泳在夏天,是人们常见的。但是,你们了解海边吗?极大部分同学没有去过海,现在让我来告诉你们吧!
去年暑假,我随爷爷都日照去游泳。那天万里无云,刚来到日照,就看见许多大人和小孩向海边的方向走去,他们像浮动的烟雾。
来到海边,那时是中午12点多,来游泳的人还不算多,星星点点地装饰着美丽的大海。
我换上游泳衣,来到海水中。看到海水中。看到小朋友们在玩沙,我一边侧卧在海中,一边建造“长城”。“长城”建好了,其他的小朋友看到“长城”,纷纷跟我一起玩。看到他们高兴的样子,我说:“小朋友,你们先玩吧,姐姐还有事要做呢!”
不一会儿,到了两点多钟,这时正是来游泳的最高潮。本来,还不太热闹的海边,一下子热闹起来。假如《西游记》里的东海龙王在这里游玩,一定会被震得耳朵直响。
大人和小孩都很高兴,来游泳,必须要有好时候。特别是外地人,家乡没有海,来海边不容易。
我们要回家了,我依依不舍地和大海告别了。