在一个毛毛细雨的天气里,妈妈带这我、大堂姐、表妹、表姐、大姑和弟弟去海边玩。
我们走到车门前我头往上看发现之前是阴天现在太阳公公出来我的心里高兴极了,我心想是不是太阳公公给我们面子呀?之后我们就上车了。在路上大姑说:“你们玩完了回来,你们必须每个人写一遍作文。”过了一会儿就到了我们纷纷下车了,除了妈妈不下车因为妈妈要去外婆家拿东西。我们下车来换了拖鞋,我们就来到海边“寻宝”我们寻了好就的宝终于找到了一个珊瑚。我们又来海边洗了一下手,而我和弟弟在旁边看着,我看着看着都想玩了所以我也跟她们一起玩,而弟弟还站在那里。后来,大姑拉着我的手来到冲海的地方,等我站稳了我抬起头来看见大浪正向我们涌来,涌来了我低头看了一下我们在后退而且还有影子呢!而我被第1个浪涌来脚觉得有点冷,我还叫了一声“好冷啊!”我们玩了一会儿大姑说:“好了,别玩了,”而我们又去画画。画画画完了,我、大堂姐、表姐在画一个大爱心然后再堆上沙子,不一会儿的功夫我们对好了,正好妈妈也回来了,我们就洗了一下手就走了。
虽然这一天天气不好,但是我们还是玩得非常开心的呀!