大海的水是清澈的,一眼望不到边的,有着金黄色的沙滩,天空中有着海鸥在空中翩翩起舞,美丽极了,给大海添加了一道光彩。
在沙滩上,大海有点调皮。我踩一个脚印,大海就冲毁。大海来的真“及时”啊!我一边踩大海就一边冲毁,感觉大海在跟我玩游戏,我坚持不住,累了,就坐在沙滩上了。海水冲到了沙滩上,仿佛像雪花一样,偶尔看见里面还有一两条鱼呢。
在空中飞舞着的海鸥,一只是白色的,另一支是黑色的,他们两只一大一小,向两架飞机一样,在比赛谁飞得远呢!我偶然才发现黑色的海鸥是影子,又像是在觅食。
我喜爱大海,因为她美丽,她宽广。