海边美景作文
一阵微风吹来,我们来到海边欣赏美景,太阳像一个闪闪发光的宝石照耀大地,大地显得更加生机勃勃。
瞧,天是一片蓝玉,海是一块翡翠,远望水天相连,翡翠和蓝玉合璧,蔚为壮观,俯瞰清澈明亮的海水,在太阳的照耀下,波光粼粼,仿佛夹杂着许多闪烁的星星。浪花滚过来又滚过去,像一个个淘气的娃娃。
天边的海鸥伸展着它们优美的身姿和高超的滑翔技术。它们一会儿俯冲,一会儿又在海面上滑行,给大海增添了几分美感。
岸边的草地绿油油的,覆盖着大地,像是给大地妈妈穿上了一件绿裙子。裙子上绣着一簇簇的野花,它们静静地开放,张开了笑脸。
远处的椰子树伸展着它们的绿色手臂,仿佛是在欢迎我们的到来。
一幢幢豪华别墅映入我们的眼帘,透明的玻璃把这一切美景都倒映在自己的身上。
啊,海边可真美啊!你也来体验一番吧!