海边旅游作文600字
暑假我和陈孙一龙去海边旅游。有一天我们从威海开车去养马岛,到达时已经是晚上八点多了,我和陈孙一龙迫不及待地奔向海边浴场。
老远我就闻到大海的气息,咸咸的带点涩味。我们向传来“哗―哗”声的海边跑去,脚踩在软软的沙滩上,就像踩在柔软的棉花上一样,怎么跑也跑不快。不一会海浪开始冲上我们的小脚,就像浪花在亲吻我的小脚,舒服极了。
我们扑进海水里。我们开始一点一点向前游,海浪时不时地向我们扑来,把我们打回原地。有一次一个大浪扑来居然把我们送上了岸,我察觉到有点不对,回头一看陈孙一龙正趴在沙滩上使劲做着游泳的动作,逗的大家哈哈大笑。陈孙一龙边笑边说:“大海使了什么魔法,居然把海里游泳的我们送上了岸。”
我们发现在海里游泳不用游泳圈是游不动的,干脆不游了,我和陈孙一龙改在沙滩修筑长城和城堡。为了不让海浪把城堡冲垮,我们在城堡前筑了一道高高的长城,这才回宾馆休息。
第二天一早,我们再次来到浴场的海滩。令我们大吃一惊的是,我们昨晚精心修筑的长城和城堡都不见了。这时我才开始打量养马岛的大海,因为昨天是晚上,没能看到这片海滩是什么样子。我放眼望去,眼前只有一片蔚蓝,分不清哪是天哪是海。天和海手牵着手,就像我和陈孙一龙一样是一对蓝色的好朋友。
大海真神奇呀!它就像一个像魔法师!它能把海里游泳的我们变到沙滩上,也能把我们在沙滩上修筑的长城和城堡变得无影无踪。