去海边旅游的作文
今天,我们一家去普陀山游玩。一路上下起了倾盆大雨,等我们到了普陀山,雨过天晴,空气格外清新。
普陀山果然不同凡响,佛音缭绕,景色怡人。我们玩了许多地方,像桃花岛、朱家尖等等。还有很多地方也很好玩。
幼小的我一直期待去海边,想看看无边无际的大海。阳光明媚的今天,我随着期待的心情和亲戚们一起去霞涌游玩。刚来到霞涌,那里的风景迷住了我们。那里的风是那样的爽,那里的阳光是那样的暖,那里的树是那样的绿,那里的海水是那样个的蓝,那里的人是那样的热情,那里的海浪是那样的波浪滔天,那里的贝壳是那样的斑
我迫不及待地想到沙滩上去晒一晒,感受阳光的温暖;我迫不及待地想到海里去游泳,感受大自然的大风光;我我迫不及待地想到霞涌集市看一看,感受人们的热情与人间的的温暖。
我来到了海里,在亲戚的陪同下,在哥哥弟弟的陪同下,一起玩耍,传来一阵阵的欢笑声。
不懂游泳的我,在大家的鼓励下,我慢慢的学会了些游泳的小技巧。我坐在救圈上,我就像婴儿般的坐在摇篮里,欣赏美丽的风景:明哥哥就像在海里探险家:敏哥哥穿着游泳装,就像一位救生员;县就像是一位技术高超的人;琪就相是一只小羔羊,有点胆小,他大概很少锻炼的缘故吧!而添虽然年龄不大,但是勇敢如战士。
间飞快的过去了,随着时间的流逝。在我走之前希望下次我能再来这个人间的仙境。
这次的游玩真的是太爽了,真的称的是“完美”这两个字,真的是让我大看眼界,这次的游玩让我感受到亲情的温暖与快乐。很开心我能亲身体会到大自然的风光,还学会了人生的真谛。