海边美景作文
“小时候,妈妈对我讲,大海就是我的故乡……”听了这首歌曲,我想大家一定知道了,我的家乡就在大海旁边。海边四季的美景都各具特色! 当春姑娘踮着轻快的步伐,悄悄来到人间时,海鸥在海边展翅高飞,碧玉般的海水在春姑娘的照顾下甭提多美了!看,一群娃娃坐在海滩上,任凭海水拍击着自己的小脚丫,啊!原来大海带来的不仅是波滔汹涌的浪花还掺和着一阵阵快乐之声。 当夏姐姐迈着炎热的脚步,悄悄的来到人间时,小鱼已经活蹦乱跳了。蔚蓝色的海水在太阳公公的照料下银光闪闪,犹如无数颗“深海之珠”,甭提多美了!看!一群娃娃对一旁的妈妈说“妈妈,看,有珍珠呀!真是美极了”啊!原来大海带来的不仅是骄傲还是惊喜。 白雪皑皑的冬天也到了,冬姑姑也披上了一件大衣裳就迫不及待的赶来了,海水凝住了。
很壮观,不像春天那样流畅了;也不像拥有“深海之珠”的夏天那样闪烁;更不象那银黄色的秋阿姨那样耀眼了!而是,一片白茫茫的世界!可称得上是冰天雪地了!娃娃们在冰海中滑冰,而大海又把自己献给了他人。那景色更甭提多美了!啊!大海牺牲自己照亮了他人,大海无私奉献,默默无闻,我爱它。 因为他――波涛汹涌而又有一阵阵快乐之声。 因为他――令人骄傲而又令人惊喜。 因为他――耀眼而又和着幻想。 因为他――默默无闻且无私奉献。 听了我的介绍你是否对大海感兴趣了?心动不如行动,你若喜欢就来观赏吧! “海边出生,海边成长,大海啊,大海。是我生长的地方……” 歌曲又盘旋于我心头!