黄昏的海边作文
前天,我和妈妈、舅妈还有姐姐组团去海边玩。第一天在银沙滩,我和姐姐带着游泳圈下海游了好一会儿。那个海可真脏啊,到处都是海藻,我和姐姐一下海就开始玩尖叫躲避海藻游戏,啊!讨厌!恶心!走开!这种叫声从海边陆续传来。不过没多久,我就有点适应了,向着海的深处走去,可是海滩很浅,我和姐姐手拉手走了很久,水面还不到我的大腿根。游了一会儿,我和姐姐分开游。我刚游了一会儿,姐姐就喊我:丫丫,我们一起游吧,我害怕。之后,我们一直手拉手在海里玩。有姐姐和我做伴,我很开心。
第二天,我和姐姐又去了星海广场的海滩。这个海滩比之前的海滩要好多了。水很干净。我和姐姐都很开心。海边的叔叔还给了我一条小虾,还有一只通明的,圆圆的水母。水母在我的小水桶里待了一会儿,我就把它放回大海了。小虾在我的小水桶里欢快的玩耍。我又找了一些贝壳给小虾做伴。后来妈妈还给我抓了小螃蟹和小鱼。我和姐姐挖了好久,也没有挖到什么东西,后来我俩就开始挖沙子,我们做了好几个大坝。我的小水桶很热闹,可是姐姐的小水桶里还很冷清。我把小螃蟹给姐姐了,姐姐也很高兴。
我喜欢这次旅行。