黄昏的海边作文
今天,我们又去了海边玩,不过这次可不是去海天公园玩,而是去海边沙滩玩!
我们脱了鞋袜,跑进热闹的沙滩。沙子被太阳晒得暖暖的,踏在柔软的细沙上,吹着轻柔的海风,我的心情顿时大好!
“姐姐,我们来堆沙堡吧!”妹妹兴奋地举手提议,于是我和妹妹就挽起袖子,找了一个好地方来堆沙堡,那里没什么人经过,不会打扰我们堆沙堡。“你来运沙子,我来拼墙。”我对妹妹说。她便在旁边的沙滩上捧了一把细沙来,我试着把它们砌起来,可是失败了。她又抓了一大把加了水的沙子给我,我把它们砌了起来,可是还是会倒。“有办法了!你站着别动!”我对她说。然后,我把左脚**沙里,像老牛犁地一样,拖着往前走。就这样,我把妹妹围在了一个大圈里。并给她建了一座桥,告诉她这是她的城堡。我也给我自己建了一个方形的城堡,接着用脚画了一条路把两座城堡连了起来,把妹妹逗得哈哈大笑。我们还在那条路旁边做了一个写字板,写完字画完画用手抹掉就可以再写啦!
蓝的海,白的沙,节日的气氛让它们更美丽了!