夏日去海边游泳的作文
我非常喜欢大海,总期盼着能去一次海边游泳。今天爸爸妈妈准备带我去沙滩玩,终于让我如愿以偿。
“哈哈,大海我来啦!”我迫不及待地向海边冲去,脚底踩着金黄色、细柔的沙滩,很多小朋友都脚踩着金黄色的沙滩,有的捡贝壳、有的堆沙子、还有的和小伙伴一起在沙滩中跑来跑去。只见一个小朋友拿起一个金灿灿的贝壳马上把它扔向大海,我急忙跑到海中捡起贝壳,只见它不停地在发光,像是在向我招手表示谢意,我带着那颗贝壳在海中游泳。在游泳时,我看见蓝天上的云朵,不时惊叹起来,“哇!”云朵的颜色像五彩棉花糖,像五彩的糖果……正在我观看时,一片浪花向我扑来,我的头被浪花掩盖住了,啊!真难受啊!接着我向海边游去,云朵变化出好多形状。
我玩够了,该回家了,却对海边有些依依不舍,希望下次还能再来。