夏日去海边游泳的作文
今天下午,风和日丽,是个游泳的好天气,爸爸妈妈和我一起去海边游泳。
我们一来到沙滩边,妈妈就迅速地换好游泳衣和游泳裤,然后飞快地跑到海水里,说:“小翔,你快来帮我拍几张照片。”我和爸爸被妈妈的行为给惊呆了,好些时间才回过神来……我们帮妈妈拍好照片后,自己换好游泳衣,开始下海了。我先小心翼翼地走到海边,用脚尖碰一碰海水,试试海水到底冷不冷。我发现海水的温度刚好,不冷不热,就带好救生圈,一步一步下海了,在海里痛痛快快地游了起来。我游啊游啊,游啊游啊,游到了超出黄旗的地方。这时候,一个超大的浪冲了过来,我一回头,才想起来,超过黄旗的地方浪很大,有点危险。可是来不及了,大浪猛扑了过来,我连忙把头钻进海水里,大浪扑了过来,我虽然没被冲倒,不过喝了一大口海水,真是咸死我了。
我连忙对爸爸妈妈说我要上岸了,然后飞快地游上了岸,说:“海水真咸呀!”妈妈说:“那你就在沙滩上玩吧。”
我就在沙滩上尽情地玩耍……