小脚丫踩在松松软软的沙子里,走向大海,留下一个又一个脚印。太阳火辣辣的照耀着大地,海水上层变得暖暖的,水下层却还是冰凉冰凉的。
我,小阿姨与爸爸带着两个游泳圈和相机走到了波涛汹涌的大海。我和小阿姨套上游泳圈迎着大浪让爸爸为我们拍照,就这样我们的相机记录了我们快乐的时光。这时,与我们一起来的浩然父子也经不起诱惑下了海,不料,只扑通了几下又起来了。
爸爸让我坐在游泳圈上,我刚坐上去不久,一个大浪打了过来把我给打翻来了,不仅嘴巴里,连鼻子里也喝了一大口的咸咸的海水。真后悔没买鼻子夹夹鼻子。
为了避免再次遇上这么大的浪,我们游到了浪还没有形成的大海深处歇息着,但是不到一会儿我们就感到无聊了,于是又游回大浪的居住地。马上我就后悔了,一个大浪把我和游泳圈之间隔了一条“银河”,还“享受”了“美味”的海水,我只好拜托爸爸帮我到岸上拿矿泉水。
为了避免又一次遇上这么大的浪,我和小阿姨又趁着爸爸去拿矿泉水的时间游向浪还没有形成的大海深处,才刚游到,却因为时间关系结束了这次的游泳。
游泳使我变成了“非洲人”,又使小阿姨和爸爸晒得脱皮,却换来了一片快乐的天空。