去海边玩的作文
星期五的下午,天气阴冷冷的,但也阻止不了我们去游玩的心。妈妈和医院的同事们带我去干江白马岙的沙滩烧烤。
汽车一路奔跑,我的心好像早已飞到目的地了。
不一会儿,汽车上了盘山公路,汽车拐来拐去的开着,终于到达了目的地---白马岙村。
到了那里,一下车,迎面吹来了一股鱼腥味,它定是告诉我们沙滩到了,我们踢掉了穿在脚上的鞋,迫不及待地跑向沙滩。
哥哥姐姐和我推起沙来,姐姐推小房子,哥哥堆沙人,我堆金山。堆完沙我们就玩踩沙子。沙子软软的、细细的,好舒服呀!
阿姨们已把东西烧烤好了,叫我们来吃东西,喝雪碧。我们跑过去吃东西,喝了点雪碧。又跑去继续玩埋脚游戏,和大人一起去海边感觉海的味道。
突然,一个浪花铺卷着过来,像是要腾空而起,我吓得直往后退。这时,妈妈鼓励我们说:手拉手,脚踩稳。我们一起手拉手迎着浪,我觉得一点也不怕了,让海浪舔着我的小脚丫。
潮水渐渐地上潮了,我都没发现。大人们开始催着我们赶紧上岸,洗脚穿鞋。
这时,天气已晚,夜幕开始降临了。海边的酒店老板为我们准备了丰富的海鲜晚餐。大家围坐在圆桌边美美的吃着海鲜,聊着下次还要来。
吃了饭,我们急急准备回家。这时候,我仰头看见山那边,稀稀点点的像星星,像宝石,像珍珠,像眼睛。
汽车上了盘山公路,这时我明白过来,原来是一盏盏路灯,照亮着我们回家的路。