海边的景色作文500字
我们吃过早饭,太阳已经升起,幸福的我们坐着幸福的大巴来到海边游玩。
一下大巴,映入眼帘的是金黄色的沙滩,像是仙女往沙滩上撒了些金子。一眼望去,是一座座沙堡排兵布阵地堆在上面,这大概是天真的孩子留下的吧!螃蟹将军上“岸”了,它领着一群“小兵”大摇大摆地走到一座“城堡”前面,仿佛在说:“这座不错,包了吧!”咦?沙滩上一些花花绿绿的东西是什么?我仔细一看,哇!是各式各样的贝壳,它们是如此悠闲,躺在沙滩上沐浴着阳光,也太舒适了吧!
找到一把沙滩椅,我躺了下来,抬头仰望天空。这时的阳光也不刺眼了,它或许知道我要观赏天空吧!看呀!点点归鸦急匆匆地朝窠里飞去!还有海鸥,在蓝色的“幕布”中自由自在地翱翔,时不时发出一些笑声,是谁把它们逗笑了呢?
“哗啦啦,哗啦啦”,这是什么动人的声音,使我陶醉。哈哈!是我最喜欢的大海!它一望无际,似乎和天连在一块了呢。“哗啦啦,哗啦啦”,它用浪花使劲拍打着沙滩,似乎在对我们说:“快来玩儿呀!”说去就去,在人们拿起冲浪板冲入大海的怀抱,大海把他们托到浪尖,可刺激了。“呜——呜——”,是谁在和大海一起歌唱?
时间过得飞快,夕阳西沉,夜幕降临。月光洒了下来,照在沙滩上,像铺了层银毯子,沙子也没有白日那么粗糙了,变得柔柔的,软软的。我望着那轮明月,不禁赞叹:“海边真奇特啊!”