那是一次难忘的尝试作文
10月6日,我和妈妈游览了蒙山龟蒙景区。从玻璃桥下山的时候,导游说:“从玻璃桥下山的时候可以坐观光车,可以步行,也可以坐漂流。”
我和妈妈在地图上看到可以先坐观光车到漂流上站(九龙潭站)下车,然后再转漂流,票价是70元/人,于是,妈妈到售票口买了两张车票。
我们来到漂流上站,我和妈妈穿上雨衣,妈妈说她想给我拍视频,我说:“那边的牌子上写着‘禁止拍照’,你为什么要给我拍呢?”“没事。”妈妈说。于是,我们坐上了船。
我们下山的时候已经6点了,而大巴车到了8点才启动,我们到家时,已经是12点了。
这真是一次难忘的尝试啊!