语文课上中考满分作文
丁,丁,上课了。
又是语文课。我觉得头晕。我听说今天我们老师让我们把第二十五课的五首古诗翻一倍。呜呜呜,我想这次我死定了。我真傻,可能背不出来。
随着时间的推移,我紧张地看着课本。呵呵,终于五分钟过去了,我把第一首诗背下来了。太好了,继续。
呜呜呜,第二首诗好像很厉害。我该怎么办?我傻乎乎地看着书,然后绝望地读着。十分钟后,我又背诵了第二首诗。哈哈哈,我有点忘乎所以了。然后看了看时间,离下课还有20分钟。我浪费了很多时间,但仍然有三首古诗我没有背诵。突然老师说:“五首诗没背完的,要蹲监狱。”我的脚听了太阳的话就软了,因为我肯定做不到。我该怎么办?我越来越紧张,时间流逝。又过了10分钟,我把第三首古诗词背下来了,很着急。看看其他同学。大部分都背过了,只有我傻。
我太激动了,快要哭了。很紧张。铃铃铃铃,废话,下课了,呜呜。我要被拘留。可怜的我遇到了一个严厉的语文老师。我还是呆在监狱里背书吧。20分钟后,我终于把剩下的两首古诗背熟了。哈哈,激动得无法言语。因为我终于可以放学回家了,呵呵。
这个语文课真可怜。感谢上帝我背诵了这首诗,哈哈。