西溪湿地作文
今天,阳光灿烂。妈妈和奶奶一起去西溪湿地玩。
首先映入我眼帘的是一条长着芦苇的小溪。芦苇的高度不同,最有趣的是它的外观。它看起来像鸡毛掸子。然后我又往前走,突然一声大吼,吓得我躲在妈妈身边。我对妈妈说;“妈妈,这里有妖怪。”我妈摸着我的头笑着说,傻孩子,没有妖怪,只有三只假的大恐龙。听了妈妈的话,我抬头看了看。那真的是三只大恐龙我走过去摸了摸,恐龙们又叫又叫,抬起前脚就像在他们手里一样:“看,我多巨大多强壮啊!”
后来,我来到了从一楼到二楼的过道。过道里有鸟的照片。照片里有各种各样的鸟,包括小脚翠鸟,戴胜,黄鹂…
一百多张照片都不一样。
今天,我学到了很多知识,看到了许多奇怪的动植物和珍贵的动植物。我今天收获了很多。下次我会去这么有意义的地方。