终于,约定旅游的日子到来了,我们一家人要到浙西大峡谷去游玩喽!兴奋的我们一大早就出发了。
来到浙西大峡谷下面,我不禁啧啧赞叹。成千上万的溪流扎堆在大峡谷里,有的蜿蜒曲折,有的雷声轰鸣,有的欢快活泼,而有的则清澈见底……看到这一条条生龙活虎的溪流,如同身在仙境,好像下一秒我就会沉醉一样。
我们又兴奋地迈着脚步,攀登到半山腰,这里的动物很多,有威风凛凛的老虎,有娇小可爱的猴子,有神出鬼没的黄鼠狼,还有高贵华丽的鸳鸯,最后是姿态优美的孔雀。最有名的是这里的白鼬,它们集体跑起来被人们称作“大蓬车”,“嗖”一下就不见了。
山顶还有一个奇特的池子:降池。一泓瀑布如同一条龙降在池子里,惊天动地的“吼声”响彻整个山谷,那气势犹如泰山压顶。我们欣赏着这美丽的景观,任凉丝丝的水珠扑到脸上,我们的心里不禁赞叹着大自然这种无穷魅力。
这次的大峡谷之行真是开心,有山有水,有可爱的动物,让我们大饱眼福,流连忘返啊!