前天,学校组织了一次去大型游乐园的郊游。
一大早,我们就赶往学校。在去那里的路上,学生们兴奋地聊天,想知道我们会去什么样的地方玩。终于到了,我们发现那里有一个大型游乐园,里面有旋转木马、“鬼屋”、海盗船和3D电影。我们被这么多有趣的事情弄得眼花缭乱。我们的组长建议应该派一个人去尝试每个有趣的项目。我被派到一个叫做“神秘之地明十三陵”的鬼屋里玩。
起初我既兴奋又有点紧张。“神秘土地上的十三陵”这个名字听起来很神秘,也许很有趣。在我和一些同学进去后,我上了车,系上安全带,戴上3D眼镜。旅程开始了。当我还没有做好任何准备的时候,汽车就在几步之外。突然,一个长着绿色面孔和尖牙的吃人怪物向我咆哮。在它的一边,一只血淋淋的僵尸用他所有的牙齿跳了出来,好像要一口吞下我。我惊恐地抓住汽车的扶手。要不是我的同学在附*,我可能会不顾一切地大叫。我一再提醒自己:这不是真的,这不是真的!但是看着这些可怕的怪物,我的心里充满了无情的恐惧。我开始后悔尝试这个项目。当我们在一栋高楼前行驶时,我们的车好像长出了翅膀,飞向了天空。这时,我偶尔转过身,发现我旁边的墙上有一个完全静止的闪光灯。我想,“原来这一切都是假的。灯光没有移动,汽车没有飞得很高,景象只是一个屏幕,但我不能被愚弄!我还看到墙上写着“安全出口”。这是欺骗孩子的诡计。哈哈!”打破幻觉后,我所有的恐惧都从天而降。即使怪物的爪子或打碎的玻璃“飞进”汽车,只要你闭上眼睛,所有“危险”都会立即消除。剩下的时间里,我没有恐惧的感觉。我甚至有点自豪,因为我用“科学方法”克服了恐惧。
在收获了“反恐惧技能”后,我计划尝试一个新的冒险项目——,一个名为“飞越长城”的模拟过山车。这是一个激动人心的项目。过山车将驶入各种危险区域,如沙尘暴肆虐的沙漠。我已经有过在秘密领地玩十三陵的经历。当我感到害怕的时候,我只需要看一下我旁边不动的东西就知道这是一个梦境,我不会马上害怕。当过山车撞击火焰、从悬崖上掉下来或者撞到碎玻璃上时,我最多只是闭上眼睛。没有恐惧,我可以享受这个项目的乐趣和刺激。
如果你想知道它是什么,请到处关注它。只要我们多观察和探索,我们就能在可怕的项目中战胜恐惧。这就是我这次旅行的收获。