今天傍晚吃完了晚饭以后,我感觉我并没有吃饱,所以我准备再煮一点福州鱼丸来吃,福州鱼丸和其它的鱼丸相比,福州鱼丸里面还有加着猪肉馅,这让整个福州鱼丸吃起来的味道非常的香,猪肉和鱼肉两只肉的香味相互地结合在一起,所以福州鱼丸的口感吃起来非常的美味,味道也是十分的好吃。
其实煮福州鱼丸的步骤可以说的上是十分的简单,我们只需要把水给倒进了锅里面,然后等锅里的水慢慢的煮开,只要等到锅里的水沸腾了以后,我们再把冷冻的福州鱼丸给放进锅里面,这样在沸腾的水里把放入锅中的福州鱼丸给煮大概五到十分钟左右,就可以把福州鱼丸给煮熟了。
说着说着我就着手开始煮福州鱼丸了,我像着上面的步骤,先在锅里面装好了水,让水给煮开了,放入福州鱼丸就行了,我感觉到非常的容易,很快福州鱼丸就这样在大火中煮熟了,福州鱼丸煮熟以后,我就把这些福州鱼丸给呈进了我的碗里,放在碗里大概等温度退去一些以后,我再开始吃,因为福州鱼丸里面有很多汁水,如果直接把煮熟的福州鱼丸煮好以后就开始吃的话,很有可能会把我们的嘴巴给烫到,所以应该要凉一凉再吃,相信你吃过这样的福州鱼丸以后,一定也会和我一样,从此爱上福州鱼丸这鲜美的味道。