金丝峡游记作文
八月六号上午,我们又去了金丝峡大峡谷。
我们到了谷口,沿着溪流跟着导游走了两三公里,一直走到山脚下,我和小表哥、姥姥还有妈妈四人坐一个缆车,姥爷坐一个缆车上到山顶。姥姥、姥爷看完风景后又坐缆车下山了,我和妈妈、小哥哥继续往玉皇阁爬,一个台阶一个台阶小心翼翼的一直爬到再无路可走了,低头一看,吓死我了,好高啊!好像有兆尺高!我就突然想到一句话:“危山高兆尺!”我看到四周的山都没我高,白云也没我高,无论上山还是下山,我都是排头,我爬到山顶,才发现我站在白云上,下山,我差点下不去,两腿发软,但是还是咬紧牙,一鼓作气跑下山,回头看见,周子琪哥哥慢吞吞的像蜗牛一样在后面走。我很开心,妈妈还说我体力好。
下午我们又去漂流了,我们八个人坐一个漂流筏,左右各两人在划船,共有十个漂流筏,一路上遇上哪只船就开打,我一支水枪,子琪哥哥一支水枪,姥姥一个水瓢,妈妈用船桨给对面的船扬水,我们一路上唱着歌、划着船、打着水仗漂了一个多小时,12.5公里,玩得太开心了!我们只要碰见一个人,就用水枪大战了起来,一个个被打成落汤鸡。我们回去后,吃了干煸豆角米饭,就去宾馆睡觉了。
今天是最快乐的一天。