西溪湿地作文
今天,我表哥参观了我们家。既然表哥没去过杭州,我们就带他出去玩。
我们先去了西溪湿地博物馆。“啊!”我很失望。“你怎么不开门?”我妈赶紧问负责叔叔:“你今天怎么不开门?”大叔回答说:“不是每周一开门。”我妈恍然大悟:“我们都忘了今天是清明节,可我们还是觉得是周末!”我们不得不低着头离开。
当我们来到西溪湿地公园时,我们看到它美丽、迷人、干净。我们坐在一块空地上,我问:“妈妈,你为什么不坐在亭子里?”
母亲回答:“亭子里挤满了人。我们过去坐什么?”
今天表哥真的很倒霉。下次他来杭州,我们就带他去好好玩玩。