金色的阳光洒向大地,瓜果的香味在晨风中来回飘荡。在一年一度的“火柿节”里,我们学校举行了一次秋游,我们的秋游地点正是那风景如画的西溪湿地。
在客车上,我们兴致勃勃地谈论着,不知不觉就到下客车的时刻了。
*了,*了,快到目的地了,同学们开心地唱起了《团结就是力量》。哪想到在歌声中,我们竟走过了头。没办法,我们只好调了个头,继续走。走着走着,我们终于来到了景区内部。太棒了,我的心里一阵欢呼。这时山水和花草树木也映入了的眼帘,我仿佛来到了仙境。但是,万万没想到西溪湿地就像个迷宫,把大家困在一个个路口。几经周折,最终大家还是在引导下认出了路线,顺利通过了“迷宫”。
那天是“火柿节”,当然少不了火柿。一个个火柿躺在小卖部的菜篮里,像害羞的小姑娘一样红着脸并笑着迎接我们。
吔,终于可以休息了。我们快速地吃了一些食物,便冲向小店,许多同学都买了**。同学们有的摘下金橘当子弹,在墙边练*,有的寻找石子做子弹,在溪边练*。老师还让我们这些有**的女生手持**来合影。
要回去了,我们才依依不舍地收抬完东西,离开了西溪湿地。